Второй полуфинал NPCL: forZe - Empire

 Завершился первый матч Плей-офф НПКЛ. В упорной и напряженной борьбе со счетом 19:15 на de_ clan1_mill и 16:9 на de_nuke победу одержали  MGC. Впереди у команды подготовка к финальному матчу, а  Seven.pro предстоит борьба за третье место 25 апреля.
На очереди второй матч Плей-офф. 17 апреля в 20:00 по московскому времени в игровом центре
4GAME в поединке сойдутся команды  forZe и  Empire. Кто из них составит пару в финале  MGC, а кто будет сражаться за третье место решит эта встреча.

 

 forZe [2:0]  Empire

Forze: Подвальщиков "Snoop" Борис, Новиков "HEL1" Алексей, Кочугов "F_1N" Иван, Мироненко "XomA" Андрей, Бобрик"pohmel" Кирилл
Еmpire: Степанов "maloy" Гарик, Шмаль "kOsh" Андрей, Сонин "Sonnet" Дмитрий, Поливанов "ub1que" Алексей, Петров "Gogogo" Сергей

de_clan1_mill - [16:5]

de_nuke - [16:11]

Время: матч окончен

Source TV: 85.249.210.216:27020

IRC-scorebot: #npcl-live @ quakenet

Video stream: Rambler Vision и Сlub4game.ru

 ForZe и  Empire - команды, которые прошли путь НПКЛ с самого первого матча. Победы и поражения, удачи и провалы - всё это команды пережили и, наконец, оказались в Плей-офф. А начиналось все не так просто. Первый сезон стал крахом для обеих команд:  Empire так и не удалось дойти до Плей офф, а  forZe и вовсе оказались на последнем месте. Очередное фиаско потерпела  Empire и во втором сезоне.  ForZe к тому времени улучшили свои результаты, но до финала так и не добрались, завершив сезон двумя поражениями в Плей-офф и 4 местом в общем зачете.

С тех пор изменились составы команд, упорные тренировки и участие в международных чемпионатах сделали свое дело и сейчас  forZe выходят в Плей-офф с первого места, уже как безоговорочные лидеры.  Empire тоже значительно выросли как профессионалы. Если все предыдущие сезоны команда оставалась в нижних рядах турнирной таблицы, то сейчас игроки подошли к Плей-офф с внушительным багажом побед. Одно только выступление и второе место на ASUS Winter Cup 2008 CS:S Masters заслуживает восхищения. Кстати, стоит заметить, что на этом же турнире  Empire как раз и встречалась с  forZe, но потерпела поражение. Аналогичная ситуация сложилась и в этом сезоне НПКЛ в третьем туре.  ForZe обошли  Empire на de_train и de_nuke со счетом 19:16 и 16:8. С каким счетом и кто окажется впереди в этой игре станет известно совсем скоро.

К слову о составах.  Empire провела этот сезон без особых перемен. Лукашов Станислав, отыгравший 4 тура за  Empire, перешел в  Seven.pro, которые, как уже стало известно, в финал не попадают. В составе же  forZe сегодня стоит ждать сюрприза. Заявленный с самого начала сезона Кирилл "pohmel" Бобрик покинул команду перед началом третьего тура, как раз перед матчем с  Empire. И теперь pohmel возвращается на киберспортивную арену игрового центра 4GAME, в составе  forZe, чтобы заменить Владимира "dark" Уварова. Что из этого получится и какой состав принесет победу своей команде покажет этот матч.

Не упустите возможность поболеть за любимые команды. Ведь именно поддержка болельщиков во многом помогла игрокам прийти к столь важному моменту.

Этот матч с вами проведут комментаторы: Никита Бокарев и Андрей Добров. Всех болельщиков и любителей киберспорта мы ждем 17 апреля в 20:00 в Игровом центре 4GAME.