Hauppauge #5: MIStrZZZ лучший!

 Закончился уже пятый этап этого турнира. Традиционно собралось очень много известных игроков, несмотря на сравнительно небольшой призовой фонд.

 

На этот раз победителем стал польский протосс   LRM)MIStrZZZ.

myMYM.vhallee: Поздравляю с победой. Как тебе понравился турнир? Произошло что-то интересное?

LRM)MIStrZZ: Ну.. Я был изрядно удивлен, когда узнал, что SquaLL проиграл неизвестному протоссу, однако, затем я обыграл этого парня рандомом.


myMYM.vhallee: Какая игра показалась тебе наиболее сложной?

LRM)MIStrZZ: Первая игра против CastrO. У него было преимущество, однако в конце игры я вырвал победу!

Я пошел в фаст экспанд с пушками, однако мою пробу-разведчика очень быстро убили, а соперник пошел в спидлингов. Я не видел что он делает, поэтому мне пришлось делать лишний кэннон на мейне, потому что я испугался фаст муты. Однако далее я увидел что он делает гидралисков, поэтому я начал штамповать зилов с ножками + темпларов, а также строить много фотонок.

Тем не менее, его БО был очень хорош, я был заперт люркерами. Он почувствовал уверенность, однако я сделал скрытый экспанд на другом конце карты. Это очень сильно мне помогло, потому что некоторое время у меня было больше работающих экспандов. Далее мне оставалось только защитить свои базы и не дать ему поставить новые. Это и принесло мне победу - я обыграл его в макроконтроле, без каких-либо фишек типа дропов.


myMYM.vhallee: Что ты думаешь об игровой системе? Планируешь ты и дальше принимать участие в Hauppauge?


LRM)MIStrZZ: Мне нравится, потому что я могу тренироваться с очень неплохими игроками и получать за это неплохие призы. Это лучше, чем просто играть ладдер. Конечно же, я буду играть тут и в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

Напомним победителей всех этапов:

Hauppauge #1: FXO.Strelok

Hauppauge #2: Advokate

Hauppauge #3:   Excello.CastrO

Hauppauge #4: Advokate

Hauppauge #5:   LRM)MIStrZZZ