WC3L XIII: Две битвы за квоты на финал

 Не так давно завершился тринадцатый регулярный сезон WC3L, который прошел под диктовку SK и Bet - именно эти команды попали в топ 2 и получили квоты на лан-финал. Однако еще две путевки остаются неразыгранными, и в этот четверг за них сразятся четыре клана, занявшие места с третьего по шестое.

Итак, 24 апреля в 17:00 начнется матч между WE и {TEAM-11|wicked}. Китайским геймерам не хватило всего двух очков до второго места, и теперь им придется сразиться с такими игроками как voodoo.TeRRoR., sls.SocceR, и SouthSea. Нужно заметить, что Wicked долгое время находились в топ 2, но под конец сезона немного сбавили обороты. Мотивация у ребят будет серьезная, ведь для них это отличный шанс заработать свою первую квоту на финалы. World Elite, в свою очередь, обладают очень сильными китайскими прогеймерами, среди которых финалисты NSL 2 WE.Sky и TyLoo|InFi. Обыграть WE будет непросто, поэтому интрига присутствует серьезная.

 

Во втором поединке за квоту сойдутся MYM. и mouz. Команда fnatic.Moon'a и Lucifer'a провела сезон очень нестабильно и закончила его на четвертом месте. "Мышки" же выступали довольно ровно, но все-таки по уровню игры немного не дотянули до четверки грандов, поэтому немецкий клан занял заслуженное пятое место и получил прекрасный шанс побороться за путевку на финалы. Матч также пройдет в четерг, а начнется в 19:00.