КСК "Империя" представляет новый состав CoD4

 До недавнего времени КСК “Империя” был известен весьма сильными составами по таким игровым дисциплинам, как Counter-Strike:Source, Call Of Duty и Team Fortress 2. Мы решили не отказываться от выбранного ранее направления, а именно развития в перспективных играх. Взгляд менеджерского состава вновь пал на бурно-развивающийся FPS проект от компании Activision, на этот раз новую игру серии – Call Of Duty 4: Modern Warfare.

До этого тэг Empire защищал сильнейший подбор игроков в Call Of Duty и Call Of Duty 2. После очередного перехода к новой версии игры, команда не смогла стабильно выступать и быстро потеряла мотивацию, в следстие чего мы вынуждены были заморозить проект EE.CoD4.


С сегодняшнего дня под тэгом Empire.CoD4 будет выступать один из самых перспективных кланов по CoD4 в России – Team Carnage. За этот год ребята добились неплохих результатов, в частности, второго места BeFirst NightFlight и третьего места на Befirst IV, учитывая, что все крупнейшие чемпионаты еще впереди. В ближайшее время команда планирует посетить череду лан-турниров в Москве, а также принять участие во всех онлайновых мероприятиях Европы.

Менеджер Team Empire – Михаил 'DeLaFon' Тишин о данном приобретении:  

“Многие знают, что сейчас в России наблюдается огромная нехватка опытных игроков, которые должны быть не только на слуху у всего CoD-комьюнити, но и должны иметь возможность представлять свою команду на LAN-турнирах. Именно парни из team carnage! подходят по всем пунктам, и Team Empire просто не имели право пропускать такой ресурс мимо. Вкупе с отличным руководством ЕЕ, я уверен, этот коллектив вернёт все утраченные позиции Empire как на русской cod-сцене, так и на зарубежной. Я хотел бы отдельно поблагодарить carnage*AnDeR`a, который для всех карнажевцев останется другом, а также всех, кто за нас болел и переживал.


Уверен что мы делаем всё правильно, а иначе нам не построить нашу империю.”

Empire.CoD4:

Дмитрий “Peng0” Костерин (менеджер)
Игорь “ACCA” Самарский (капитан)
Роман “Parkse” Асиялов
Иван “buZZ” Рзянкин
Сергей “Sith” Попов