Excello снова в деле

 Давно известные слухи о финской команде HaHa подтвердились. После потери tihOp'a команда наконец сделала некоторые изменения и обновила свой состав, к ней присоединились два молодых игрока.

В кс скваде организации появились, некто Miikka "dRiim" Toroi и, недавно покинувший команду {TEAM-39|roccat}, Samu "plastE" Aalto. Как вы помните, plastE заменил Tino "tihOp" Puumala и талантливый финский игрок недолго пробыл без команды.

 

Семнадцатилетний игрок dRiim займет место Antti "Shiri" Mäkinen. В узких финских кругах Miikka известен по его предыдущей команде Финляндия Elukkaveljekset, которая удивила всех на Assembly Winter 2007, заняв второе место, и в финале чуть не обыграла самих HaHa.

 

Сделанные изменения команда объясняет тем, что уход tihOp'a просто поставил их перед фактом. Перемены были неизбежны. Комментарий от одного из игроков, Janne "Kuppi" Kuparinen'a:

"Мы действительно плохо выступили на последних трех турнирах. И как команда мы сделали необходимые изменения, один игрок, заменивший tihOp'a, не смог бы нам ничем помочь.. Мы решили удалить из нашего состава Shiri, так как у него стала пропадать мотивация, тем более летом он собирается выполнять армейскую обязанность.. Сейчас мы тренируем, уже две недели, по 2-6 карт в день и надеемся, что лето 2008 будет успешным для нас."

Обновленный состав Team Excello:

Финляндия Matti "SpikeOne" Järvinen
Финляндия Konsta "kookas" Kaisla
Финляндия Janne "Kuppi" Kuparinen
Финляндия Samu "plastE" Aalto
Финляндия Miikka "dRiim" Toroi