Олимпийский огонь WCG в Москве

 Все вы помните о том, что сейчас олимпийский огонь находится в Китае и направляет свои стопы к Пекину, где этим летом пройдет олимпиада. Организаторы WCG, которые также принято называть киберспортивными олимпийскими играми, решили организовать свое шествие олимпийского огня по миру. И как позволяет специфика компьютерного спорта, огонь этот передается не в реальном виде, а, так сказать, в цифре, по интернету. Сегодня олимпийское пламя побывало в столице России Москве, а право пронести его по своей стране принадлежало лидеру сборной RoX.KIS.Alan'у.

Эстафета олимпийского огня состояла из шоу-матчей игрока со зрителями. Нельзя не заметить, что титулованый игрок не играл в NFS: Most Wanted больше года (по его собственному заявлению) и вспоминал что да как прямо перед поеденками. Желающих сразиться с чемпионом собралось примерно 30-40 человек, и что премечательно, были там и КСеры, и варкрафтеры и НФСеры.

Посетили это мероприятие даже девченки из команды VP ladies - veNema и MarLa.
Поскольку народу набролось не очень много, то сыграть с чемпионом смогли все. Приятно, конечно, когда тебе дают сыграть против золотого и бронзового призера WCG на СЦЕНЕ, но (!) гораздо приятней, когда тебе после этого еще и дарят призы - 2 диска с играми и фирменную футболку.

А если вам удалось победить RoX.KIS.Alan'а, то организаторы дарили еще и неплохой рюкзачок.

Всем было предложено сфотографироватся с Олимпийским Огнем WCG.

Предлагаем вам посмотреть галерею с этого события, сделанную нашим спец. кором RoX.KIS.Zloy.