Результаты благотворительного турнира в Китае

Сегодня утром в Китае стартовал благотворительный турнир, в котором приняли участие прогеймеры из семи топовых кланов. Чтобы собрать как можно больше средств для помощи пострадавшим во время сокрушительного землетрясения в провинции Сычуань, игроки устроили серию шоу-матчей, после чего продолжили играть со всеми желающими. Результаты и демки вы можете найти внутри новости.

 


 

В первом шоу-матче столкнулись WE и SK, причем на одной карте сошлись сразу восемь игроков. Матч 4х4 - случай практически единичный в мире прогейминга, поэтому посмотреть этот уникальный реплей мы рекомендуем абсолютно всем:

Следующий поединок сократил число участников вдвое, однако пары получились веська примечательные. Связка WE.Sky + EHOME.ReMinD оказалась сильнее дуэта DK.Lyn + WE.TeD на карте TM (демка)

Далее зрители смогли понаблюдать за сражением орков и хуманов в режиме 3х3. Мы снова увидели микс игроков из разных кланов, которые оперативно сообразили золотую демку:

В четвертом поединке Grubby и fnatic.Moon вновь порадовали болельщиков своим парным выступлением, одновременно разочаровав фанатов результатом своего шоу-матча - связка Lucifer + SoJu оказалась сильнее (демка)

Заключительной встречей стала схватка 3х3, оказавшаяся не менее интересной, чем предыдущие шоу-матчи:

Таковы результаты благотворительного турнира Esport Charity. Приятно видеть, как прогеймеры собираются вместе и радуют людей, пострадавших от катастрофы, своими играми. Возможно, денежных средств будет собрано не так уж и много, но важно другое - киберспортсмены не остались равнодушными к чужому несчастью, и пусть на короткий срок, но подарили своим фанатам частичку фана. К тому же, данный ивент дал возможность посмотреть на игровые связки, которые невозможно увидеть на обычных кланварах. Прогеймеры, выступающие под флагами разных команд, на один день превратились в единый играющий механизм. И это определенно здорово!