ZOTAC Cup #36: Grubby > all

 Вчера вечером прошел хорошо знакомый всем любителям онлайновых баталий ZOTAC Cup. Тридцать шестая версия турнира собрала немало известных игроков, но до полуфинала дошли самые закоренелые ветераны этого интернет- капа: WinNers, Check, WhO и Grubby.

 

Поклонники баталий между эльфами и орками были в восторге - в первом полуфинале Check победил WhO, а во втором Grubby одолел WinNers'a. Финальный поединок между Чеком и Грабби растянулся на пять карт и стал настоящим украшением турнира.

Долгое время Grubby проигрывал корейским эльфам и на ZOTAC'e, и на ЛАН-турнирах. Если рассматривать вчерашний финал, то хуже соперника для голландца придумать было нельзя - Check регулярно убивал A1|FoCuS'a и WhO, а матчап против орков у Чека очень силен.

 

Финал получился по-настоящему напряженным - дважды Grubby оказывался в роли догоняющего, но все-таки умудрялся сокращать разрыв. Решающий поединок на карте Echo Isles получился затяжным и богатым на красивые сражения и интересные маневры, и в результате голландец все-таки одолел Check'a и занял первое место.

 

Возможно, вы следили за матчами по WTV и расстраивались вместе с нами, когда игры неожиданно становились битыми и смотреть трансляцию не представлялось никакой возможности. Сегодня мы готовы представить на ваш суд все пять финальных демок, попутно отправив респект главному админу ZOTAC'a Kekko.

Информацию о других интересных матчах вчерашнего ZOTAC'a вы найдете в нашем GG-репортаже.