Electronic Arts поддерживает PinCho

 МОСКВА, 20 мая 2008 года - сегодня впервые в истории мирового киберспорта крупнейшая компания в области интерактивных развлечений Electronic Arts заключила спонсорский договор с Российским киберспортивным клубом  PinCho. По условиям соглашения Electronic Arts принимает на себя обязательства по финансированию деятельности FIFA подразделения команды и ее участия в официальных турнирах как в России, так и за рубежом. Форму игроков  PinCho украсит логотип официального спонсора команды - компании Electronic Arts.

Тони Уоткинс (Tony Watkins), директор по развитию бизнеса Electronic Arts в центральной и восточной Европе, отметил:

"Мы рады оказать лучшей команде по FIFA в России финансовую и техническую поддержку. Наша компания уделяет особое внимание киберспорту. Мы считаем, что сотрудничество с клубом PinCho позволит нам не только лучше понять потребности современных игроков, но и способствовать дальнейшему развитию российского киберспорта на мировом уровне”

Алексей Новгородцев,менеджер команды PinCho, отметил:

"Учитывая наш игровой опыт, мы ассоциируем Electronic Arts с качественными играми, благодаря которым киберспорт развивается в правильном направлении. Мы отдаем все время для достижения лучших результатов в дисциплине FIFA и рады поддержке мирового лидера в сфере интерактивных развлечений"