XlorD - "На самом деле всё было по-другому"

XlorDНесколько часов назад стало известно, что игрок из SK, а так же менеджер национальноый сборной Германии Деннис Take Гейлен исключил из ее состава Даниеля XlorD Шпенста, однако тот не согласился с объяснением данным Тейком.

Было анонсировано исключение Шпенста из состава сборной в предстоящем матче между Германией и Францией. Судя по заявлению Тейка, игрок из Alternate aTTaX был исключен за то, что его "цели не соотносятся с тем, ради чего был создан ENC".
Однако Шпенст утверждает, что "на самом деле всё было по-другому" и он был удалён из сборной за то, что не смог играть. Как заявил XlorD, он предупреждал о том, что не сможет играть, так как у него уже были планы на этот вечер.

Я ответил ему, что уже решил провести этот вечер с моими друзьями в клубе. Он отреагировал радикально и кикнул меня из команды. Я просто принял это предательство.

На данный момент никто не может сказать, как всё было на самом деле, так как Шпенст просто отказывается публиковать историю переписки, которая сможет вернуть его в команду.