Контракт Fov'a истек, Bet остаются втроем

 Ветеран варкрафтерской сцены Fov сегодня покинул нестройные ряды команды Bet. Соглашение, заключенное между игроком и китайским кланом, подошло ко концу, и Фов предпочел покинуть тонущий корабль. Напомним, что не так давно аналогичным образом поступили Check, WinNers и WhO.       

Говорить что-то определенное о будущем корейца мы не беремся, однако можем предположить, что у Фова не более двух возможных вариантов: перейти в другую команду или отправиться в армию. Если второй путь не слишком радует 23-летнего прогеймера, то совсем скоро мы узнаем о дальнейшей судьбе одного из лучших андедов в мире. Напомним, что ранее Фов успел поиграть за armaTeam, 4Kings и wNv. Кстати, вам не кажется, что в mTw не хватает топового игрока за нежить?

 

Покинув Bet, Фов оставил команду в плачевном, практически безнадежном состоянии. В лайнапе клана значатся всего три игрока, а этого, увы, недостаточно для участия на WC3L и NGL:

Олдскул, конечно, знатный, но успехов давно не демонстрирующий. Как ни печально это осознавать, но если руководство Bet не сотворит чудо, то команда, ни разу не проигравшая в недавно завершившемся сезоне WC3L, попросту распадется. А жаль.