ASUS Spring

 Интересный, интригующий и обсуждаемый ASUS Masters Spring 2008 подошел к концу, оставив после себя яркий и запоминающийся след. Самым красочным моментом стал, конечно же, потрясающий финал между, который наглядно показал принципиальнейшую борьбу двух разных Counter-Stike школ и определил возвращение старого-нового "царя горы" - ex-DTS.

 

Читать статью "Триллер на групповом этапе".

 

Итоговое распределение призового фонда почти в полмиллиона рублей запестрел украинско-российскими флагами, соотношение между которыми было 1:1.

 

А вот и он:

 

1. ex-DTS - 150 000 рублей

2. Temporary. - 100 000 рублей

3. Украина Coming Soon (ex-HR) - 60 000 рублей

4. forZe - 40 000 рублей

5-8. KerchNET / Россия Good Management / eXplosive / hiGh - 20 000 рублей

ex-DTS вновь возвращает себе переходящий кубок чемпиона ASUS, с чем мы их и поздравляем.

 

Temporary. тоже по всем правам были достойны этого титула, но в очередной раз удача оказывается на стороне их оппонентов; плюс в очередной раз ребята не встретились с {TEAM-4|Virtus.pro}, а эта встреча с каждым днем нагревает обстановку все больше и больше - она просто обязана стать самым принципиальным московским дерби за последние полгода.

 

Украина Coming Soon (ex-HR) в компании с forZe в очередной раз доказывают свой статус одних из главных конкурентов для всех топовых СНГ-команд на любом профессиональном ивенте, остановившись лишь в одной шаге от финала.

 

Спасибо d1monn'у - в этот раз праздник Counter-Strike удался на славу.