ANDRUXA переходит в GotGame

Совсем недавно мы писали о латвийской команде киберфутболистов Латвия GotGame, которой удалось завоевать аналог кубка УЕФА в компьютерном спорте - ESL Knock-Out-Series, как приятные новости из стана этой команды снова поступают на страницы нашего сайта.

 

Лучший киберфутболист Латвии, Латвия Андрей "ANDRUXA" Титов, на днях присоединился к сильнейшей команде своей страны.

Титов безусловно является лучшим игроком Прибалтики и одним из лучших в мире, результаты его выступлений говорят сами за себя - четвёртое место на The eXperience.DK, победа на Multiplay i32 и попадание в восьмёрку лучших игроков планеты на Гранд Финале WCG 2007, достижения которыми могут похвастаться немногие.

 

С февраля прошлого года Андрей выступал под знамёнами одной из сильнейших футбольных команд Европы - Dignitas, а несколько дней назад решил вступить в ряды GotGame.

 

К слову, GotGame на данный момет успешно выступает в российской квалификации к ESL Major Series Season III с внушительным призовым фондом в 2000€. После первой встречи, с командой  Koenig Legion FIFA squad, которая завершилась уверенной победой латвийцев со счётом 16:4, GotGame находится на первом месте своей группы.