PGL Season 3. Снова без Grubby.

PGLОрганизационный комитет PGL обнародовал состав участников 3-го сезона лиги. Из числа сеяных игроков исчез ушедший в инактив Sweet, в результате чего организаторами было принято решение о приглашении еще одного участника, которым вероятнее всего стал один из игроков за нежить из команды MYM.. Grubby снова оказался за бортом соревнования, а из сюрпризов стоит отметить появлениие в рядах приглашенных HoT. О других участниках и не только о них читаем в новости.

Помимо Sweet'а изменений в рядах сеяных игроков не произошло, и старожилы лиги вновь посоревнуются за право называться лучшими.

 

Сеяные игроки:

В традиционной онлайн квалификации для остальных представителей Поднебесной на этот раз было позволено принять участие чужеземцам из Южной Кореи, и, несмотря на жалобы на плохой китайский интернет, в основную часть соревнования пробился A1|FoCuS, расправившись по пути с триумфатором KODE5 TyLoo|InFi.

 

Игроки, прошедшие онлайн квалификацию:

В числе приглашенных на турнир мы снова увидим "сладкую парочку" QxG.SaSe и root.ToD'а. А в рядах новичков стоит отментить появление на турнире HoT'а и Lucifer'а.

 

Приглашенные игроки:

Кроме этого, организаторы сделали доступными для скачивания большую часть реплеев первого сезона лиги (160 из 174 возможных), которые вы можете скачать, перейдя по ссылке.