TSL RoX.Brat_OK vs Excello.Nony

Доброй ночи, уважаемые читатели! Извиняясь за отсутствие трансляции по техническим причинам (мы любим висту), хотелось бы держать Вас в курсе событий. Итак, талантливый американец и наш Паша разыгрывают 3 и 4 место, что оценивается в 1000 и 500 американских рублей соответственно.

 

Трансляцию вы можете посмотреть по:

http://razertsl.teamliquid.net/live

mms://hatchery.teamliquid.net:9999


Подробное описание действа находится внутри новости!

Первая карта - Zodiac.

Fast Expand со стороны Братка. Тоже самое делает тосс и сразу идет в кариеры. С 9 минуты начинается непрекращающаяся битва, в которой побеждает питерец!

 

Вторая карта - Blue Storm:

Оба поставили по фаст экспанду. Браток пошел в супер-агрессив пуш, Нони готов. Битва с участием ривера 4 зилов 6 гунов + обса против 2 танка 3 марика 4 вултур турретки и победа в этом бою за Пашей!!!

 

Продолжается битва в центре и несмотря на то, что браток остановлен, но в это время вультры проехали на 3 экспанд тосса и наубивали множество пробок!

 

Нони предпринимает попытку выбить центр и США теприт уже второе поражение в серии до 3х побед!!!

 

3 Игра: Нони рашит из центра. Очень жестоко, но Браток безупречно протектиться. Нони пошел в дарков. Браток видит это и ставит экспанд, но пока я писал, я просмотрел как умерло здание для турреток, который являются детектором. Браток вышел :(

 

Браток 2-1 Нони

 

4 карта:Wuthering Heights

 

Браток на 13-00, Нони на 19-00. 2 ранних баррака он нони - гуны, а браток играет без стенки. Брат ставит бункер и сиедж танкам, гуны помахали ручкой и отошли на 2 клетки назад, обещая вернуться с подмогой. У обоих ставяться экспанды.

 

Нони, неожиданно для всех, очень жестоко мошниться с 2х баз.

 

Лимиты 116 - 73 в пользу Нони. Но и Браток не лошится, добавляет фактори-не халявит и все сечет просветками-вультурами. Молодец!

 

Ставят по 3 экспанду, терран дефенсится, а тосс наламывается. О БОЖЕ! Какие битвы. Браток использует все и минки и сиедж с грамотным расположением танков и летающие здания, по которым случайно стреляют тоссовкие юниты, но нони непожрожаем и прорывает все. И тут уже фигней Браток отконтраливает и делает размен.

 

Опять атака, где фаворитом был Паша, но Нони опять расконтролил.

 

Тут Браток берет вультур и несмотря на меньшие силы с помощью супер-микро успокаивает гунов.

 

Еще одна супер-битва. Тут уже Браток занял позицию хоть и снизу, но выигрышную =) Вообщем, Нони решил не драться, а забежать на второй экспанд к террану, где его достойно встретили. Битвы, контроль, зилы-гуны-танки-мины. А-А-А-А!!! Бах-бах! Кто выигрывает?! Да кто его знает!!!

 

Нони не забывает ставить экспанды. Их уже 5 против 3 от Братка. Паша идет в атаку равным лимитом 138 на 138, но Нони Ш Т О Р М И Т ! ! ! Бах! Что теперь делать?!

 

Top1 WCG 2007 Kazahstan MoonZerG : Весь Казахстан с Братком! Д-А-В-А-Й М-О-Ч-И!!!

И Казахстан помогает!!!

YES!!! 3-1 !!!! УРРРРРА!!!!

 

Поздравляю всех, начиная с родителей Братка, его самого, его бабушки, брата, Нео, заканчивая всем мировым сообществом, командой RoX и себя, в частности.

 

С Вами был я, Брюс, он же Игорь Андреевич. До новых встреч!