ENC: Великобритания машет ручкой

Машем и улыбаемся, парни
ENCСборная Великобритании по Варкрафту покидает European Nation Championship 2008 из-за отсутсвия мотивации у ее игроков. Капитан сборонй Бенжамин EG.DeMusliM Бейкер разместил на сайте ESL официальное заявление, в котором было сказано, что команда Великобритании участвовала на ENC просто ради смеха...

Заявление Demuslim'a:

"Мы с моими ребятами приняли решение играть на ENC просто чтобы хорошенько посемяться. Завершив турнир, мы превзошли все наши ожидания, квалифицировавшись в главную стадию чемпионата - даже будучи в форме, мы не достигали такого результата. Видимо, у наших игроков появились дела поважнее. Мы играли на ENC с одним активным игроком, и я очень горд за свою страну. Нам очень жаль, что мы заняли место команды, которой немножко не хватило удачи. Но все предсказать невозможно. Так что хочу сказать, что скоро мы вернемся! :-)"

Несмотря на позитив со стороны Demuslim'a, всё достаточно печально, например, Австрийская сборная просто не попала на турнир, хотя и могла...вместо Великобритании.

Похожая ситуация наблюдалсь и на Extreme Masters, когда французский игрок eLquA был кикнут с турнира за отсуствие на нескольких матчах.

Бороться с таким беспределом ESL планирует проведением инспекции всех действующих составов. Посмотрим, получится ли у них это. А пока можно помахать сборной Великобритании рукой и ждать их возвращения с обновленным составом.