HOT: Sally покидает проект, Kane в деле

 Из-за последних неудачных выступлений на данный момент лучшей команды России, Россия Virtus.pro, все были готовы к смене состава. Многие надеялись, что этого не будет, но это произошло. Известнейший в мире российский проект покидает старый добрый Sally, вместо него будет выступать небезызвестный участник украинского коллектива Украина pro100 Kane. Мы от всего творческого коллектива портала желаем Вите удачи в будущем.

 

 

Третий гражданин Украины в составе Россия Virtus.pro ставит перед менеджментом и игроками серьезные вопросы, в частности, участие команды на национальных отборочных на ESWC Grand-Finals, ведь по правилам проведения квалификации, клуб должен проходить отбор в той стране, граждан которой в составе больше. Где будет проходить отборочные команда (c Пикинером в России, или Благиным на Украине), пока точно неизвестно. Читайте официальный пресс-релиз ниже.

Официальный пресс-релиз:

"Последние три месяца наша команда находится не в самой лучшей своей форме, результаты на крупных соревнованиях – главное тому доказательство. Весной этого года мы приняли участие в двух Чемпионатах Мира и дважды не оправдали возложенные на нас надежды: 7-8 место на Extreme Masters в Германии и 9-12 место на KODE5 Global Final в Москве. Вдобавок ко всему буквально через две недели после окончания KODE5 последовало поражение в рамках Кубка СНГ Asus Spring 2008. В свете последних событий мы приняли для себя нелегкое решение. Наш проект покидает Виктор Филимонченко. Витя в Virtus.pro с самых первых дней, со дня основания команды; вместе мы пережили многое: как громкие победы, так и горькие поражения. Хочу сказать ему огромное спасибо за вклад в развитие проекта и пожелать успехов в дальнейшем!

 

Новый игрок нашей команды – Михаил Благин, ранее выступавший за харьковский коллектив pro100. Миша известен как хороший игрок и талантливый координатор. Первым испытанием для нового состава станет матч против Fnatic, который состоится 6 июня в развлекательном комплексе «Самолет». На подготовку остается 4 дня, но мы не собираемся сдаваться и опускать руки."

 Состав Virtus.pro:

Россия Алексей "LeX" Колесников
Россия Роман "ROMJkE" Макаров
  Иоанн "Edward" Сухарев
  Даниил "Zeus" Тесленко
  Михаил "Kane" Благин
Россия Константин "groove" Пикинер