TF2. The Highlander Mix-up Match.

Его отменяли, но теперь он опять здесь, и уже точно никуда не денется. По-крайней мере, организаторы ETF2L это обещают...

Как вы помните (или не помните), 2 команды играют Highlander-матч (формат 9v9, при класс-лимите 1) на 2-х картах — Badwater и Granary.

Каждая команда состоит вперемешку из профессиональных киберспортивных игроков, сотрудников Valve и обычных игроков сообщества.

 

В прошлый раз матч отменили (из-за DODS атаки на Valve сервера), но сейчас организаторы ETF2L обещают нам, что все состоится.

ПОДРОБНОСТИ МАТЧА.

* Дата проведения: 24-го ноября, среда, в 23:00 по МСК (21:00 CET, 12:00 PST, 15:00 EST)
* Карты: pl_Badwater и cp_Granary
* SourceTV: TBA
* Mumble-каст: 85.236.100.59:6687
* Видео-стрим: Levelupyourgame TV

СОСТАВ КОМАНД.

Команда Кикасо

* Scout: Dignitas\ Darn
* Soldier: [Valve] Robin Walker
* Pyro: madmattd
* Demoman: Epsilon Sneis
* Heavy: [Valve] Dave Kircher
* Engineer: Bombski
* Medic: Blight | Mvp
* Sniper: [Valve] Bank Charnchaichujit
* Spy: Jared Sol

Команда Шекспириклс


* Scout: Pro ViQun
* Soldier: My NaMe Is YuKaRi
* Pyro: Simple
* Demoman: Refuse! Xzar
* Heavy: [Valve] Dave Riller
* Engineer: Kershbob
* Medic: [FB] Arie
* Sniper: [Valve] Derrick Gennrich
* Spy: [Valve] Cayle George

И как всегда в конце мы представляем вашему вниманию очередной мувик.