NumbazZ меняет состав

 Сегодня стало известно, что топовая команда Украины NumbazZ  произвела некоторые изменения в своем составе. В коллектив были включены - Klerik и poison.

Раньше эти ребята выступали в составе команды   RTN вeчных конкурентов   NumbazZ. Ходят слухи, что бывшие игроки NumbazZ -  Sade и Assy перешли в стан   RTN. Команда пошла на очень рискованный шаг, меняя игроков в преддверии таких ивентов, как ESWC Ukraine 2008 и WCG Ukraine 2008.   

Вот, что говорит по этому поводу   NumbazZ.AIRBITES#esenin

"Прошлым составом мы отыграли более одного года и добились неплохих результатов на украинской арене. Очень жаль, что у ребят пропала мотивация, и команда не смогла выйти из каматоза, который начался примерно 3-4 месяца назад. Перед этим сложным решением мы испробовали много вариантов того, как реинкарнировать команду, однако ничего не помогло. Очень жаль, что ребята ушли из команды и решили больше времени уделять, семье, друзьям и работе. Успехов вам, Андрюхи=)
Ну а новым составом мы уже подошли к тренировочному процессу очень серьёзно, так как впереди нас ждет ESWC Ukraine, а потом отборочные WCG во Львове. Думаю, за месяц мы сможем неплохо сыграться и показать хороший результат
"

Cостав   NumbazZ.AIRBITES:

  •   esenin
  •   yoko
  •   andreq
  •   KLER
  •   Poison