PGL: Новая партия игроков покидает турнир

Tod Susi

Вслед за Jung Ki Susiria Oh к проигравшим присоединяется Yoan root.ToD Merlo, который не смог совладать со своими противниками на протяжении четвертого игрового дня на затяжной китайской ЛАН-лиге PGL.

Как было известно раньше, Susiria & Lucifer  во что бы то ни стало решили принести своей команды награды с PGL. Однако что-то пошло не так, и, судя по результатам последних трех дней, им это не удастся. Lucifer покинул турнир вчера, при этом не выиграв ни одного матча. А его тиммейт-капитан проиграл оба матча Dhc.TH000  и Fov'y.

root.ToD'y же пришлось играть в дргуой половине сетки с Fly100. Француз показал уверенную игру на первой карте (MV), однако тауэр раш во второй игре не дал результата, и счет стал 1:1. Решающая игра отправила Тода в нижнюю сетку. Там он встретился с WE.Like и, не явившись на матч, стал вторым игроком, покинувшим туринр. На форуме Replays.net игрок так объяснил свой проигрыш:
Мне очень жаль, что я сейчас не в очень хорошей форме и много думаю не о том, поэтому не могу играть хорошо. На самом деле, мне сейчас вообще не хочется играть в Warcraft. Я не наслаждаюсь играя и тем более не приношу удовольствия моим фанатам своей ужасной игрой. Я немного расстроен, но я обещаю, что скоро вернусь в хорошую форму. Надеюсь, вы сможете простить меня и провести время, смотря, как другие играют хорошо.

Напомним, что Revival-стадия начнется сегодня в 14.00. Вначале будут играть HoT и Dhc.TH000. WE.suhO и Fly100 сразятся в верхней сетке, а Fov и WE.Like будут дожидаться своих оппонентов в нижней.

Для любителей ВОД'ов: сегодня будет записан и залит еще один ВОД с PGL.
Репортаж с 5-6 игровых дней.