Пополнение в семействе

Пару дней назад под знамёна starcraft клана  {TEAM-120|MYM.sc} перешёл сильный игрок из Польши Польша Protoss Yayba. После приобретения FXO.Strelok'а и DinOt'а (которые, кстати, сейчас уничтожают клан за кланом на турнире MST), вступление польского протосса является очень хорошим ходом по укреплению позиции одного из сильнейших кланов Европы.
За свою игровую карьеру, Ярек побывал во многих кланах, среди которых значились такие монстры sc сцены как - {TEAM-156|Excello.sc}  и   Los Reyes del Mambo.


Из заслуг Yayba. можно выделить победу на турнире ESL 1on1, где в финале протосс смог одолеть российского игрока за зергов gOgna'у. Также он сумел выиграть решаюший матч на турнире Team National Tour против  Datoby.

И после встпуления в состав, у "новоиспечённого соклановца" взяли интервью журналисты сайта
mymym.com. Предлагаем почитать перевод этой беседы.

Добро пожаловать в MYM! Каковы твои впечатления о команде?
Спасибо! Это действительно большое удовольствие находится здесь. Я вижу, что менежмент в этой команде находится действительно на высоком уровне, и я очень рад этому.
Почему ты присоединился к MYM? И почему думаешь, что будешь полезен команде?
Я решил присоединиться к MYM, потому что это - одна из лучших европейских команд с классными игроками и профессиональным управлением. Я думаю, что буду полезен, потому что я - очень активный игрок, и мой навык сопоставим другим игрокам в MYM. Я думаю, что это моя сильная сторона.
Как долго и с кем ты тренировался, чтобы повысить свой скилл? И будет ли присоединение к MYM способствовать улучшению твоего уровня игры?
Я тренировался на американском сервере в течение приблизительно двух лет с некоторыми очень квалифицированными игроками из Кореи. Я думаю, что мой уровень игры довольно хорош, но я надеюсь, что игроки MYM помогут развивать его дальше.
Каковы твои главные цели в работе с кланом MYM?
Я хочу помочь этой команде достичь всех ее целей с помощью моей деятельности и скилла. Также я хочу оказаться ценныи игроком в этой большой команде.

update: Так же недавно был исключён из клана     Blackman и принят 2на2 игрок -   Protoss kAra .