Мышки в мышеловке?

Не так давно на сайте mymym появился один слух: достоверный источник (из самого mouz, надо думать) якобы сообщил порталу mymym.com, что wc3-состав команды mouz будет расформирован после четырёх лет существования.
Источник также сообщает, что root.ToD покинул команду после SaSe'a, в тот же самый день, но официально об этом будет объявлено только в следующем месяце, т.к. ToD заявлен в лайн-апе на ЛАН -финалах WC3L.
Это уже не первый слух на иностранном портале, который не подтвердился в последствии.

Клан Mousesports.wc3 появился в марте 2004 года, и был пристанищем GoStop'a, Shortround'a, FarSeer'a и даже Moon'a. Однако команда никогда не подходила так близко к победе, занимая только аутсайдеровские места на playoff WC3L. Будем надеяться, что в последний раз (а может и нет! - прим. автора), Мышки смогут занять почётное место на этой лиге.

В это воскресенье начнётся лан-финал WC3L, который, как вы уже знаете, пройдёт в китайском городе Ченгду, где первый матч у mouz состоится против WE!

Заявленный лайн-ап:

Спустя полдня на одном немецком сайте появилось опровержение слухов (те, кто знает Дойч, может перевести подробнее), опубликованных на mymym. Менеджер mouz заявил, что команда mouz не распустит состав и продолжит борьбу за главные трофеи в дисциплине Warcraft.

Правда, Эрика из BeT тоже опровергала слухи о распаде команды, и что мы видим сейчас?

Вопросы остаются открытыми, и закроет их лишь выступление команды на ЛАН финале WC3L и время.