ESWC Корея, первые результаты

 Чемпионат мира по электронному спорту ESWC 2008 приближается с каждым днем. Одна квалификация сменяет другую, и сегодня мы готовы представить вашему вниманию первые результаты корейских отборочных. Игроки, которые приняли участие в квалификации, с успехом могли бы составить весь список участников ESWC, благо уровень азиатов чрезвычайно высок. Однако правила есть правила, и корейцы разделились на четыре группы, в которых игры проходили по не слишком справедливой системе Single Elimination.

Групповому этапу предшествовали несколько дополнительных квалификационных матчей:

WhO [2:1] ActiveBet.Reprisal
A1|FoCuS [2:0] WeMadeFox.MichaeL
sls.SocceR [2:0] EHOME.ReMinD

В результате группы были укомплектованы, и между корейцами началась ожесточенная борьба. DK.Lyn, как и ожидалось, камня на камне не оставил от одногруппников и занял первое место в своей четверке.

Группа А

         
DK.Lyn        
         
2:0
  DK.Lyn    
 
         
EVE        
         
    2:0   DK.Lyn
     
         
Shy        
         
2:1   Shy    
     
         
Lucifer        
         

 

В группе B основными претендентами на победу были соклановцы WhO и WinNers, которых судьба свела уже в полуфинале. Как и на множестве ZOTAC'ов, орк вновь переиграл своего ушастого тиммейта, а впоследствии расправился с довольно средним хуманом Go)Kei.

Группа B

         
Go)Kei        
         
2:1   Go)Kei    
 
         
viOlet        
         
    0:2   WhO
     
         
WhO        
         
2:1   WhO    
     
         
WinNers        
         


В следующей группе произошла уже привычная сенсация - fnatic.Moon в первом же раунде наткнулся на ReiGn и проиграл со счетом 1:2. Проклятие нежити преследует Муна уже не первый год и вновь оставляет эльфа без квоты на крупный международный турнир. ReiGn не остановился на достигнутом, и в финале победил Check'a, который сейчас находится в отличной форме.

Группа C

         
ReiGn        
         
2:1
  ReiGn    
 
         
fnatic.Moon        
         
    2:1   ReiGn
     
         
Check        
         
2:0   Check    
     
         
A1|FoCuS        
         

 

В заключительном квартете роль первой скрипки исполнил sls.SocceR (убивший в квалификационном раунде EHOME.ReMinD'a): сначала эльф легко одолел самого Fov'a, а в финале не без труда расправился с MinHyuk'ом.
Группа D

         
MinHyuk        
         
2:0
  MinHyuk    
 
         
Susiria        
         
    1:2   sls.SocceR
     
         
sls.SocceR        
         
2:0   sls.SocceR    
     
         
Fov        
         


Таким образом, DK.Lyn, WhO, ReiGn и sls.SocceR в ближайшее время встретятся между собой и разыграют две путевки на гранд-финал ESWC в Сан-Хосе, где их уже будет ждать SoJu, получивший квоту как победитель прошлогоднего ивента.

P.S. Верим, надеемся и ждем появления реплеев.