ENC продолжается

Good Game | CRO vs RUSСегодня в рамках ESL European National Championship будет сыгран матч принципиальнейших соперников - Швеции и Германии. Шведы на данный момент лидируют и не проиграли пока еще ни одной карты.

В рамках ESL ENC 2008 осталось всего несколько матчей, и сегодня снова намечается большая битва между немцами и шведами. Судя по накалу прошлых встреч, этот матч будет отличаться бескомпромиссностью, даже несмотря на задержки, и надолго останется в памяти многочисленной армии болельщиков.

Прежде чем сделать ставку, вспомним, как отыграли своие предыдущие матчи эти две команды.

Хотя сегодня и не Супер Финал, но достаточно лишь взглянуть на составы команд, чтобы понять, что сражаются основные фавориты турнира.

В составе немецкой сборной есть несколько игроков, игравших в прошлых матчах, в то время, как шведы выступали в рядах миксов SK/fnatic, что является для них преимуществом. Шведы смогли обеспечить себе первое место и уже практически прошли в ЛАН-финал.

У Германии, напротив, есть первое поражение от испанцев, и была произведена смена состава в связи с желанием игроков mousesports Kapio и Tixo играть за свою команду.