Zotac Cup теперь на сервере NA Battle.net

Счастье и радость пришли на Новую Землю. Теперь известный онлайновый турнир Zotac Cup по StarCraft2:WoL будет проходить и на американском сервере NA Battle.net. Первый турнир на новом сервере стартует уже 14-ого мая и начнется в 15:00 PST (или 00:00 CET \ 02:00 МСК). Так что если у вас есть аккаунт на американском серере и вы скучаете по ночам, то советуем зарегистрироваться на этот турнир. Интересно, что в честь открытия на новом сервере, организаторы учредили сразу три призовых места. Подробности внутри новости.
1-е место: $100 USD + ZOTAC GeForce GTX 570 AMP!
2-е место: Kingston 96GB SSD and 8GB DDR3 memory kit
3-е место: A customized Cooler Master case with ZOTAC® imagery