coL возвращаются в 1.6, чтобы играть for fun

 Более полутора лет прошло с тех пор, как всем нам известная команда us compLexity закончила выступать в СS 1.6 и перешла на Source. Но сегодня стало известно, что команда вновь возвращается в стaрый добрый 1.6.

Jason Lake прокомментировал это решение на lacomplexity.thecgs.com, и он подчёркивает, что us coL будут играть в 1.6 только ради удовольствия, а не потому что они хотят достичь мирового господства.

Прежде всего, мы хотим сообщить, что us coL будут играть в 1.6 только FOR FUN, а не ради достижения каких-то глобальных целей. Мы не имеем ложных иллюзий после такого длительного отсутствия. Все наши игроки любят и уважают 1.6 и хотели бы играть в меру своих возможностей, но всё же мы больше сосредоточимся на Source. Таким образом, ждите от us coL небольшого оживления в 1.6, но просим вас понять, что мы будем играть только for fun, и глупо было бы ждать от нас каких-то больших достижений, как в старые времена.

Лайн-ап us coL выглядит следующим образом:

  • us Danny "fRoD" Montaner
  • us Corey "Hanes" Hanes
  • us Ronald "Rambo" Kim 
  • us Tyler "Storm" Wood
  • us Matt "Warden" Dickens

Первым турниром для us coL станет квалификация на us WCG USA, и можно предположить, что они также станут участниками грядущего сезoна CEVO.