Шахматный дайджест #8: пара новинок в TFT, никаких саммонов в Underlords и Auto Chess на PS4

Пришло время вновь окунуться в мир всевозможных autobattler'ов. В этом выпуске дайджеста мы пройдемся по последним патчам для наиболее популярных игр в этом жанре и постараемся осветить неожиданное и интересное обновление для Underlords, нового чемпиона и новый предмет в Teamfight Tactics, а также планы разработчиков Auto Chess по будущим портам на различные консоли. 

Seiko проиграл на крупнейшем ивенте по HS, так как параллельно участвовал в квалах на миллионный турнир по Autochess

В рамках Grandmaster Tour на выходных состоялся матч Bozzzton'a против Seiko, в котором последний проиграл после череды крайне глупых решений. Подобный результат вызвал определенное негодование у фанатов, обвинивших игрока в том, что он недостаточно серьезно отнесся к матчу. И это чувство лишь усилилось, когда стало известно, что параллельно с турнирной игрой по Hearthstone Seiko играл еще и в квалификациях на турнир по AutoChess с 1 миллионом долларов в призах.

Шахматный дайджест #7: дата выхода Underlords из раннего доступа, новый режим в Auto Chess и правки баланса в TFT

В последнее время создатели различных autobattler'ов стали немного сбавлять обороты и уже не выпускают огромные обновления каждую неделю. Но мы темпы не сбавляем и чтобы держать всех поклонников данного жанра в курсе происходящего, подготовили очередной дайджест, в котором расскажем про последнее обновление баланса TFT, планы на будущее Underlords и парочку новинок в Auto Chess.

Шахматный дайджест #6: Изобретения и Главари в Underlords, Пантеон в TFT и герой Oracle в Auto Chess

Двухнедельное затишье в мире autobattler'ов закончилось. Появились сразу несколько интересных новостей, а значит самое время разобраться в последнем обновлении для Underlords, где представили сразу две новые механики, патче для Teamfight Tactics с новым персонажем и правками баланса, а на закуску у нас есть новости из мира Auto Chess и ее Dota 2 версии с парочкой интересных нововведений.

Шахматный дайджест #5: Хекстековые чемионы в TFT, правки баланса в Underlords и турнир по Auto Chess на 1 млн $

Создатели популярных Autobattler'ов не прекращают выпускать все новые и новые патчи для своих игр, ну а наш дайджест продолжает делать все возможное, чтобы вы не потерялись во всех этих обновлениях.

В этот раз мы поговорим про небольшие правки баланса Dota Underlords, расскажем о новых чемпионах и особенностях TeamFight Tactics, а также парой слов упомянем об очередном пополнении фигур в Auto Chess и турнире по игре с 1 миллионом долларов призовых.

Шахматный дайджест #4 : изменение баланса TFT, новые фигуры в Auto Chess и MMR в Underlords

За прошедшую неделю разработчики наиболее популярных AutoBattler'ов умудрились выпустить целую кучу крайне интересных обновлений, а значит без нового дайджеста не обойтись.

В этот раз речь пойдет про многочисленные изменения чемпионов в Teamfight Tactics, ПК-версию и парочку новых фигур в Autochess, а также введение MMR и серьезный ребаланс Альянсов в Underlords. Ну а напоследок мы расскажем про успехи СНГ игроков на первом турнире по Underlords.

Дайджест последних событий в мире "шахмат"

Количество установок Dota Underlords в Google Play превысило один миллион, а Valve продолжает радовать игроков ежедневными обновлениями. Разработчики Auto Chess стреляют редко, но метко - количество изменений в недавно вышедшем обновлении просто огромное. Тем временем Teamfight tactics уже доступна в некоторых регионах, но ее функциональность пока ограничена.

Показать еще 15 новостей