Анонсирована франчайзинговая лига по Call of Duty c 6 миллионами долларов в призах

После достаточно успешного старта Overwatch League Activision Blizzard решила попробовать ввести франчайзинговые соревнования в другие свои соревновательные игры. И следующей на очереди стала Call of Duty, которая с 2020 года обзаведется собственной лигой на 12 команд из Европы и Северной Америки, а также призовым фондом в 6 миллионов долларов. Слоты в лиге оцениваются в суммы с семью нулями.

LoL, CoD и Siege - почему их не любят у нас?

League of Legends, Call of Duty и Tom Clancy's Rainbow Six Siege - эти игры имеют огромную базу поклонников по всему миру, но не у нас в СНГ. В этом материале мы постараемся разобраться, почему в нашем регионе такие хорошие и очень распространенные игры не имеют большой базы фанатов и не смогли пока набрать популярности как таковой.

Завершился последний мейджор по Call of Duty перед WLC за 1,5 млн $

В Анахайме завершился турнир по Сall of Duty: World War II с призовым фондом в 200000 $. CWL Anaheim Open является последним турниром категории "мейджор" лиги Call of Duty World League Championship перед главным событием года – чемпионатом мира с призовыми в полтора миллиона долларов. Победила команда Rise Nation, а вот Luminosity не смогли выйти в финал.

Рейтинг киберспортивных дисциплин Esports Games Tiers 2016

The Esports Observer представил чарт киберспортивных дисциплин за 2016 год. В чем особенность этого рейтинга и какие прогнозы на будущее делают эксперты, читайте в нашем материале.

Показать еще 15 новостей