Qazaq Cybersport Federation запускает собственную лигу. В списке дисциплин – SC2, PUBG, DotA 2 и другие игры

Киберспортивная федерация Казахстана Qazaq Cybersport Federation продолжает активно поддерживать и развивать киберспорт в этой замечательной стране. Очередным шагом в этом направлении станет "Лига Федерации" – достаточно крупный турнир для казахстанских игроков, который объединит в себе целых 12 дисциплин. В списке есть и файтинги, и компьютерные карточные игры, и MOBA, и футбольные симуляторы, и battle royale, и даже одна замечательная RTS.

WCG 2019: анонсировано распределение призовых

Организаторы World Cyber Games 2019 показали распределение призового фонда турнира по дисциплинам. Большую часть пула разделят между собой Dota 2, Crossfire и Honor of Kings, победители в каждой из этих дисциплин получат по 80 000$, а общий призовой фонд на тройку лучших составит 140 000$. Победитель в Warcraft III заработает 25 000$. Кроме того, не обделены вниманием и региональные финалы.

ФКС сообщила о проведении Кубка России по киберспорту 2018

Федерация компьютерного спорта России сообщает о старте Кубка России по киберспорту 2018. В списке дисциплин – Dota 2, Hearthstone, Clash Royale и (внимание, господа!) StarCraft 2. Суммарный призовой фонд турнира составил 3,5 миллиона рублей. Интересно, что несмотря на то что соревнование называется "Кубок России", принимать участие в играх могут представители любых стран мира.

Показать еще 15 новостей