GoodGeek дайджест #13

GoodGeek дайджест возвращается, и мы вновь спешим познакомить вас с новостями из мира кино, телевидения, фантастики и науки.

В этот раз мы пройдемся по достаточно обсуждаемой сейчас теме кастинга в Ведьмаке, слухах об анимационном сериале по Diablo, телевизионным адаптациям Avatar: The Last Airbender и Alan Wake, проблемах DC, “Игра престолов" лучшие на Эмми-2018 и еще парочке тем.

Blizzard на Игромире 2018

Как многие знают, ежегодная выставка игровых достижений ИгроМир в этом году должна пройти в выставочном центре "Крокус Экспо" с 4 по 7 октября. И сегодня появилась информация, что компания Blizzard Entertainment порадует своих российских фанатов своим активным присутствием на ИгроМире 2018! Также стали известны кое-какие подробности того, чего же нам стоит ожидать у них на стендах.

Празднования в честь 20-летия Starcraft

Оригинальная версия Starcraft вышла 20 лет назад 31 марта, и Blizzard решили отпраздновать это знаменательное событие разнообразным контентом, в рамках которого будет и документальный фильм StarCraft is Life: A Celebration. Кроме этого в течении месяца во всех играх Blizzard можно будет получить всевозможные подарки, связанные со вселенной Starcraft.

Все сувениры для владельцев виртуальных билетов Blizzcon 2017

Вот уже несколько лет Blizzard выпускают виртуальные билеты, которые призваны помочь тем, кто по каким-либо причинам не смогут присутствовать на Blizzcon лично. В комплект входят прямые трансляции самых интересных событий, эксклюзивные видео и пакет наград для каждой игры студии. И Blizzard наконец-то готовы рассказать про сувениры 2017 года.

В Diablo III начался 9 сезон

В Diablo III начался 9 рейтинговый сезон. Как и в прошлых сезонах, Blizzard продолжают вносить в игру изменения и декоративные награды, которые можно будет получить во время проведения сезона.

Показать еще 15 новостей