Первые награды для посетителей BlizzCon'a и содержимое GoodyBag

Ежегодная выставка от Blizzard в этом году пройдет 2-3 ноября в Анахайме. И уже сейчас компания начинает делиться подробностями того, чем же они собираются радовать посетителей и владельцев электронных билетов. В этот раз демонстрация плюшек началась с эксклюзивного скина на Сомбру, который получат все те, кто решит понаблюдать за BlizzCon'ом из дома.

Очередная игра из серии Diablo уже в разработке?

На сайте Blizzard появилось объявление, которое взбудоражило умы поклонников серии Diablo. Речь идет об очередной вакансии, которая подразумевает работу над неким неанонсированным проектом по вселенной Diablo. Это далеко не первое подобное объявление и мы все еще не знаем чего ждать: нового дополнения, ремастера второй части или полноценного продолжения серии.

Анонсов по Diablo на Blizzcon'е можно не ждать

Команда разработчиков Diablo заявила, что не собирается анонсировать ничего нового на грядущем Blizzcon. В посте на форуме, опубликованном вчера, говорится, что несмотря на то что в будущем планируется новый контент "сейчас не время для Diablo".

Как Blizzard спасли Diablo III от провала

У Diablo III был ужасный старт, вызванный как техническими, так и внутриигровыми причинами. В данной статье пойдет речь о том, почему так произошло и что сделали разработчики, чтобы привести игру в порядок и вернуть уважение фанатов. История вышла долгой, так что запасайтесь чаем.

Некромант появится в Санктуарии 27 июня

Всеми любимый игровой класс из Diablo II - Некромант - станет играбельным в третьей части игры уже 27 июня. Компания Blizzard выпустила ролик, в котором показан геймплей за новый класс и в котором была объявлена дата выхода Некроманта на всех платформах.

Blizzard начинают работу над новой игрой во вселенной Diablo?

На сайте Blizzard появилось несколько новых вакансий. И судя по тому, что это за вакансии и какие требования предъявляются к кандидатам, можно с определенной долей уверенности предположить, что компания начинает работу над новым проектом во вселенной Diablo. Конечно же, никаких официальных анонсов нет и еще долгое время не будет, но ведь в каждом из нас дремлет Шерлок Холмс? Который просыпается, когда речь заходит о любимых играх!

Blizzard собирает новую команду для работы над Diablo

Похоже, Blizzard медленно, но верно идет к созданию новой части Diablo. Студия объявила о поиске новых людей в команду разработчиков всемирно известного проекта.

Обновление 2.3 для Reaper of Souls: Руины Сечерона

На официальном сайте игры появилась более полная информация по новой локации для патча 2.3. В прошлой новости мы уже делали обзор самого патча для PTR серверов, теперь же пришла пора познакомиться с Руинами Сечерона поближе. 

Diablo III: разработчики рассказали о нововведениях

На выставке BlizzCon разработчики поделились новой информацией о Diablo III: Reapers of Souls. Был опубликован обзор второго сезона и информация по патчу 2.1.2. Теперь в игре появятся новые Великие порталы. В порталах вы сможете найти новую локацию - Руины Сешерона. Добавят и новые легендарные предметы, а старым легендарным предметам на 30% улучшат характеристики. Ожидают игроков и новые гоблины, с которых будут выпадать самоцветы, кровавые осколки и ремесленные материалы. Кроме этого во втором сезоне будут добавлены новые Завоевания (ачивки) и наборы вещей на Варвара, Чародея, Охотника на демонов.

Группа Metallica выступит на закрытии BlizzCon 2014

Невероятную новость для всех геймеров и фанатов хэви-метала сообщила компания Blizzard Entertainment. 8 ноября легендарная американская группа Metallica выступит на церемонии закрытия BlizzCon 2014. Выступление группы также будет транслироваться через Интернет, так что даже если вы не попадёте на праздник от Blizzard, выступление пропустить не получится.

Новые подарки для игроков от компании Blizzard

Организаторы BlizzCon 2014 рассказали о том, какие интересные сувениры они представят посетителям выставки. Среди них вещи для SC II, World of Warcraft, Diablo III, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Heroes of the Storm. Подарки достанутся и тем, кто не сможет посетить BlizzCon этой осенью в Анахайме. Для этого нужно лишь купить "Виртуальный билет" на сайте BlizzCon.

Diablo III: Reaper of souls теперь и на консолях

Угроза Смерти все тяжелее довлеет над мирными жителями Санктуария, но к крестовому походу против Малтаэля готовы присоединиться новые силы — целые 
легионы игроков на консолях! Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что версия Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition для консолей PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One поступила в продажу.

Консольная версия была переработана для большего удобства. Об изменениях, которые были внесены в Ultimate Evil Edition, вы можете прочитать внутри новости. 

Новые легендарные предметы в Diablo III: Reapers of Souls

Разработчики игры Diablo III: Reapers of Souls опубликовали подробный обзор обновления 2.1. В этот  раз они раскрыли все подробности сезонных мероприятий. И как оказалось, главный стимул участвовать в таких соревнованиях - получение сезонных наград. Разработчики пообещали, что лучшие игроки одними из первых получат только что введённые в игру легендарные предметы. За участие в сезонах можно получить и уникальный комплект для трансмогрификации, он доступен только тем, кто играет в сезонных соревнованиях.

Конкурс новых карт и модов от Blizzard

UPDATE Объявлена пятерка финалистов конкурса.

Компания Blizzard решила поощрить создателей хороших игр из раздела "Игротека" в Battle.net. Для этого был объявлен специальный конкурс "Rock the Cabinet" с призовым фондом в размере более чем 15 000 долларов. В конкурсе могут принять участие все желающие, вам просто нужно создать собственную карту используя редактора карт StarCraft II и опубликовать её в конкурсном разделе на форуме Blizzard. Помимо денежного приза, победители получат билеты на BlizzCon и другие подарки!

Разыгрываем еще два ключа на Diablo III: Reaper of Souls

UPDATE Ключики получают sh1RoKen и  TwiDy. Поздравляем победителей!

Ваш любимый портал GoodGame.Ru продолжает разыгрывать лицензионные ключи к Diablo III: Reaper of Souls, предоставленные компанией Blizzard!
Это легендарное RPG-творение получат двое счастливчиков, которые победят в нашем конкурсе тематических забавных картинок по мотивам франшизы. Спешите порадовать себя или своих близких, принимайте участие в конкурсе, выигрывайте призы и получайте бонус с карме! 

Показать еще 15 новостей