Qazaq Cybersport Federation запускает собственную лигу. В списке дисциплин – SC2, PUBG, DotA 2 и другие игры

Киберспортивная федерация Казахстана Qazaq Cybersport Federation продолжает активно поддерживать и развивать киберспорт в этой замечательной стране. Очередным шагом в этом направлении станет "Лига Федерации" – достаточно крупный турнир для казахстанских игроков, который объединит в себе целых 12 дисциплин. В списке есть и файтинги, и компьютерные карточные игры, и MOBA, и футбольные симуляторы, и battle royale, и даже одна замечательная RTS.

Дело сделано. Организатор странного турнира по FIFA 19 покинул пост

Глава Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москвы, Александр Полинский, дал интервью и уволился после того, как на организованный им за 37 миллионов рублей турнир Moscow Cyber Cup по FIFA 19 никто не пришел, а трансляцию посмотрели порядка 100 человек. Такие показатели он связал с низким интересом к киберспорту.

15
20640

Electronic Arts не будет проводить конференцию на Е3 2019. Как и Sony

EA объявила о своих планах по проведению конференции EA Play с 7 по 9 июня 2019 года, которая пройдет за пару дней до Е3 2019. Компания подтвердила, что она не будет проводить классическую пресс-конференцию и заменит ее прямыми включениями со своей собственной конференции. Напомним, ранее от традиционной пресс-конференции отказалась Sony. К счастью, в Devolver Digital подтвердили, что не огорчат нас своим отсутствием.

Sneg завершает работу в киберспорте сделкой по продаже SK Gaming Mercedes-Benz и ФК "Кельн"

Один из главных современных деятелей киберспорта в СНГ, сооснователь Esforce Holding Антон "Sneg" Черепенников, объявил о завершении своей деятельности в киберспорте. Последней сделкой Sneg'a станет продажа контрольного пакета акций немецкой организации SK Gaming футбольному клубу "Кельн" и автомобильному концерну Daimler.

Показать еще 15 новостей