Старт Goodgame PUBG League переносится на 5 июля с изменением формата

Как вы знаете, недавно была анонсирована Goodgame PUBG League с 100 тысячами рублей в призах и крутыми подарками от партнеров. Сегодня мы спешим сообщить, что в виду многочисленных просьб от участников и комьюнити, мы изменили формат со Squad на Duo, а также решили перенести начало турнира на две недели: с 21 июня на 5 июля. Подробности в новости.

WarCraft Gold League Summer

Сыграны матчи виннеров во всех группах.

Призовой фонд
60592 $
Участники
17
Время проведения
31
9413

Cash: "Может быть, сыграю на WGL другой расой"

WarCraft Gold League продолжается. Сегодня Back2WarCraft опубликовали интервью с Артемом "Cash" Широбоковым. Игрок поделился своими мыслями по поводу своей группы, немного рассказал об ощущениях от игры на LAN'е, а также намекнул на то, что в одном из своих последующих матчей вполне может вместо привычных орков сыграть за какую-то другую расу.

EPICENTER Major

PSG.LGD vs Liquid- Live!

Призовой фонд
1000000 $
Участники
21
Время проведения
1
1064

Happy: "Самое важное это мой стрим"

Главная надежда западного WC3-сообщества на WarCraft Gold League Дмитрий "Happy" Костин дал интервью Back2WarCraft. Игрок ответил на вопросы о том, как он готовился к турниру, какие результаты посчитает для себя удовлетворительными, а также поделился соображениями на счет своего возможного участия в последующих турнирах данной серии.

RLCS Season 7 - Finals

Турнир завершен. Результаты внутри

Призовой фонд
529500 $
Участники
14
Время проведения
1
253

Свободу ProNEO, или за что был забанен лучший игрок в Гвинт из СНГ

За громкими анонсами от CDPR на Е3 мы как-то не заметили достаточно важного события, произошедшего в мире киберспортивного Гвинта. Дело в том, что некоторое время назад украинский гвинтер Александр "ProNEO3001" Шпак получил длительный бан и запрет на участие в последующих турнирах сроком на 1 год, главными причинами которого стали винтрейд и использование багов. В этом материале мы постараемся разобраться в том, насколько подобное наказание оправдано и было ли читерство в принципе. 

WCS Summer: европейский челленджер-турнир

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
10000 $
Участники
16
Время проведения
13
2608

ESL Pro League: финалы девятого сезона

Турнир окончен. Результаты внутри

Игра
Counter-Strike: GO
Призовой фонд
600000 $
Участники
18
Время проведения
0
356

Good Cosplay. Июнь'19, выпуск #4

Суббота, а это значит, что снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay".  В этом выпуске вас ждут разбойница и легендарный хмелевар, Жнец и паладин, бодрствующая Изера, Тиранда, шелестящая ветром, и кое-что еще. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Завершен второй сезон GSL Code S 2019

История, как ей и надлежит, свершилась. Dark и Trap сыграли свой финал Code S, который для каждого из них стал первым в карьере. Кто-то скажет, что Dark до самого финального матча прошел по одной из самой легких сеток из всех возможных. Кто-то скажет, что Trap еще не дорос до чемпионства GSL. Но, как бы там ни было, сегодня, в последнем матче сезона, сыграли именно эти два игрока. И мы узнали имя нового чемпиона Code S, который также стал и четвертым участником WCS Global Finals.

WGL Summer: Power Rank от сообщества GoodGame.ru

Сегодня стартует главный (при всем уважении к WCG) международный WC3 турнир современности – WarCraft Gold League. Перед началом турнира мы предложили посетителям нашего сайта коллективными усилиями сформировать рейтинг самых сильных игроков на турнире. Сейчас настало время узнать, кого сообщества GoodGame.ru считает главными претендентами на победу!

mouz.Karrigan: "На данный момент наш потолок действительно высоко"

 mousesports находятся сейчас на волне - ребята играют действительно очень сильно, и на финалах ESL Pro League "мыши" вышли в полуфинал, в котором, кстати, Karrigan переиграл бывших тиммейто. Теперь им предстоит сыграть против победителя самого ожидаемого матча турнира - Liquid vs Astralis. В интервью Финн "Karrigan" Андерсон рассказал о предстоящем полуфинале, как команда тренируется, что привносит тренер в игру команды и какой потолок у текущего состава.

GSL Code S: Renaissance

Турнир завершен.

Игра
StarCraft II: LotV
Призовой фонд
151265 $
Участники
32
Время проведения
61
3417

Да свершится история: превью финала GSL Code S

Сегодня в финале GSL сыграют два игрока, которые до этого никогда не выходили в финал главной корейской лиги. Это один из сильнейших корейских зергов Dark и, вполне возможно, будущее корейских протоссов Trap. Кто бы из них ни выиграл, победа будет исторической – ни Dark, ни Trap еще не становились чемпионом GSL. На стороне зерга превосходство в механике и устрашающий лейтгейм, на стороне протосса трендовые алл-ины с призмой и имморталами и методическая поддержка Jin Air Green Wings. Кто же победит?

Показать еще 15 новостей