THQ Nordic о ремейке Gothic: "Yes, we do it!"

После того, как более 180 000 игроков сыграли в тизер, компания THQ Nordic получила однозначно положительную обратную связь и решила начать полномасштабное производство ремейка Gothic. По данным опроса, который провели разработчики, 94,8% из 43 тысяч опрошенных ответили "Да" на вопрос "Хотите ли вы, чтобы мы продолжили разработку проекта и выпустили ее как полноценную игру?".

14
27232

Good meme – good emotions! #30

Первый выпуск в 2020 году, и сразу юбилей – рубрика разменяла цифру 30. Сегодня мы проводим старый год (нагретыми как оливье) заветренными прошлогодними мемами, а новый наступивший встретим свежими и смешными. Часть выпуска запрещена к просмотру Майкеру, так как в одном комиксе раскрывается сюжет первой Готики. Также присутствуют: батон из S.T.A.L.K.E.R. 2, волосы Ведьмака, ночи в комп. клубах, прямой эфир с НТВ, новый паспорт BSP и героическая рубрика. Хорошего настроения!

Good Cosplay. Август'19, выпуск #2

Суббота, а это значит, что снова с вами наша еженедельная рубрика "Good Cosplay". В этом выпуске вас ждет все, что вы так хотите увидеть: качественный косплей, красивые глаза, котики и даже Готика. Ни слова больше, заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!  

Показать еще 15 новостей