Королевские битвы: история зарождения и когда наступит конец

Королевская битва (Battle Royale) - очень популярный, если не самый популярный, жанр игр в данный момент. Казалось бы, что можно уже придумать? Все виды и все самые извращенные идеи геймдизайна воплотили в “боевых роялях”, и тут возникает вопрос: “А что дальше?”. В этой статье мы расскажем откуда взялся жанр, что с ним происходило с течением времени и что может случиться в будущем.

Dynasty Gaming - новая организация Кемаля Садыкоглу

Кемаль Садыкоглу - турецкий бизнесмен и сын миллиардера Кахрамана Садыкоглу, который когда-то соосновал нынче популярную организацию Team Secret. После нескольких лет плодтворной работы дороги Кемаля и Клемента Иванова разошлись. Садыкоглу решил основать новую организацию, которая покорит киберспортивны мир.

Obey Alliance выиграли 180 000 $ на турнире по H1Z1

В марте прошел первый турнир по игре H1Z1: King of the Kill под названием Fight for the Crown. Но известно об этом стало только сейчас, потому что у разработчиков была договоренность с каналом CW о трансляции на ТВ. В списке участников было много именитых организаций, таких как Echo Fox, Rogue, Cloud9 и CLG.

Показать еще 15 новостей