Good meme – good emotions! #34

В этот пятничный вечер хочется всех поздравить с праздником! "С каким?" - спросите вы? Сегодня выходит 34 выпуск рубрики о смешных картинках, конечно! Из нашего юмористического еженедельника вы узнаете: во что играет Мистер Бин в VR, кто пытается убить Blizzard, откуда брались задники для Half-Life 2, чего нужно опасаться Чомандеру в Xcom, на что копят кристаллы настоящие Герои и как Думгай нашел работу. Ну и про Валентинов немного пошутим. Хорошего настроения!

Good Cosplay. Май'19, выпуск #2

И снова с вами рубрика "Good Cosplay". В очередной раз мы предлагаем вам окунуться в мир ярких и сочных игровых образов: в этот раз нас ждут многоногая Цидея, огненный Торбьорн, героический бонус и даже неравная битва Архангела и Медузы из HoMM3. Итак, ни слова больше. Заходите и наслаждайтесь новой порцией отменного косплея. Приятного просмотра!    

Сценарист HL2: "Half-Life 3 оставил бы историю незавершенной"

В недавнем интервью для Arcade Attack, Марк Лэйдллоу, бывший сценарист Half-Life 2, заявил о том, что историю не собирались заканчивать на Half-Life 3, чтобы была возможность продолжить выпуск игр серии Half-Life. Когда его спросили, стоит ли ожидать выхода третьей части, он ответил: “Без понятия”, и добавил, что не собирается возвращаться в Valve.

Показать еще 15 новостей