Heroes of Might and Magic III - Большой чемпион и другие

Главное отличие Heroes of Might and Magic III от других киберспортивных дисциплин - это то, что турниры проходят очень медленно. Но зато верно. Определился неожиданный чемпион турнира only XL-4, где игра идет только на больших картах. Прошла жеребьевка на турнир "Вне Закона - 3" и состоялся очередной тур Отборов на ФБ! Как это было? Рассказываем!

Heroes of Might and Magic - Турнир "Вне Закона - 3"!

Совсем недавно мы писали про турнир любимых замков по Heroes of Might and Magic III. В условиях турнирных правил оказывается, что все замки примерно равны по силе. Но, когда закон загоняет в рамки, рождается народный бунт. Рождается "Анархия". Представляем вашему вниманию мир, где правит беззаконие. Турнир "Вне Закона - 3"!

Самый сильный замок Heroes of Might and Magic 3

Спор о том, какой замок в игре самый сильный, начался задолго до создания турнирных правил и выпуска HD мода. Существуют даже специальные турниры, в которых участники играют за определенный замок и пытаются доказать его превосходство. Самый классический среди таких турниров это “Любимчики в бой!”. Год за годом в битве за звание лучшего соревнуются девять фракций. Так какой же замок самый сильный в этом году?

Heroes of Might and Magic III - киберспортивный феникс

Многие игры становятся киберспортивными дисциплинами вскоре после выхода - так было со Starcraft в прошлом веке, так сейчас эволюционирует PUBG. Но некоторым играм понадобились долгие годы для того, чтобы превратиться из просто культовой игры в соревновательную дисциплину. Heroes of Might and Magic III или просто "Герои" прошли длинный путь к киберспорту. Шлифовались правила, разрабатывались шаблоны, создавался специальный HD мод. Мы решили начать освещение этой популярной у нас дисциплины, и помочь нам разобраться в хитросплетениях киберспортивных героев попросили организатора крупных турниров - KobRa_RR.

Показать еще 15 новостей