Первые намеки на четыре новые подрасы в WoW

Перечисление всего, что удалось раскопать в файлах игры, займет слишком много времени (если вам нужна каждая техническая деталь, то можете прочитать полный отчет Blizzplanet), но если коротко, то майнеры нашли несколько блоков информации и парочку новых моделей/скинов, добавленных в версии 7.3. Все полученные материалы намекают на то, что в WoW могут появиться 4 новые подрасы, возможно даже в виде игровых персонажей.

Все сувениры для владельцев виртуальных билетов Blizzcon 2017

Вот уже несколько лет Blizzard выпускают виртуальные билеты, которые призваны помочь тем, кто по каким-либо причинам не смогут присутствовать на Blizzcon лично. В комплект входят прямые трансляции самых интересных событий, эксклюзивные видео и пакет наград для каждой игры студии. И Blizzard наконец-то готовы рассказать про сувениры 2017 года.

Blizzcon 2017: виртуальные билеты, мешки с сувенирами и видео от разрабочтиков

Ежегодная выставка Blizzcon пройдет в Анахайме, Калифорния 3-4 ноября. Фанаты со всего мира готовы бросить свои дела ради того, чтобы посетить данное мероприятие, но если по какой-то причине вы не сможете добраться до Анахайма, то не стоит расстраиваться. Как и в прошлом году, Blizzard предлагают виртуальный билет на Blizzcon, который даст владельцу доступ к прямым трансляциям основных конференций, презентациям и интервью с разработчиками. Кроме того, при покупке виртуального билета будет доступен набор приятных бонусов для игр Blizzard.

Подробности патча 7.3 для World of Warcraft

После конференции на Gamescom, Blizzard выложили полный патчноут обновления для World of Warcraft, в котором, помимо нового региона - Аргуса - со своим набором заданий, подземельем и рейдом, есть еще множество изменений баланса классов и снаряжения.

Спойлеры всего на свете в звуковых файлах патча 7.3

Внимание! Если вы продолжите читать эту новость — вас ждут многочисленные спойлеры патча 7.3. Ребята из Wowhead покопались в звуковых файлах будущего обновления и нашли много интересного, включая потенциальные подземелья и спойлеры рейдов. Не обошлось и без парочки сюрпризов.

Знаменитые из-за игры: герои World of Warcraft

Можно много говорить о знаменитостях, которые играют в World of Warcraft, в свое время в их число входили даже Гейб Ньюэлл, Элайджа Вуд, Оззи Осборн, Дэйв Шаппел и другие, но игра полна своими героями, ставшими известными благодаря игре, и наоборот - сделавшими игру популярнее своими подвигами.

Показать еще 15 новостей