Good meme – good emotions! #37

Сегодня мы наслаждаемся дополнительным выходным, и самое время зарядиться позитивными эмоциями перед буднями. Сразу отметим, что мы следим за отзывами, и так как под прошлым выпуском просили больше мемов про киберспорт, сегодня вас ждут сразу 5 мемов про Доту! А некоторые картинки нам, наоборот, запретил использовать сочувственный пользователь, поэтому обойдемся шутками про жадных разработчиков, популярного Думгая, проценты в XCOM и в жизни, странности Bethesda и Fallout 76, веселые приключения в мире Heroes 3, а также про IT-юмор и железки. Хорошего настроения!

Good meme – good emotions! #34

В этот пятничный вечер хочется всех поздравить с праздником! "С каким?" - спросите вы? Сегодня выходит 34 выпуск рубрики о смешных картинках, конечно! Из нашего юмористического еженедельника вы узнаете: во что играет Мистер Бин в VR, кто пытается убить Blizzard, откуда брались задники для Half-Life 2, чего нужно опасаться Чомандеру в Xcom, на что копят кристаллы настоящие Герои и как Думгай нашел работу. Ну и про Валентинов немного пошутим. Хорошего настроения!

Разработчики XCOM 2 представили фракцию Храмовников

Разработчики XCOM 2 представили еще одну фракцию, которая будет помогать игроку в деле свержения господства пришельцев и их Избранных. Знакомьтесь: храмовники – мощные псионики, которые становятся сильнее с каждым поверженным врагом!

Показать еще 15 новостей