DDos атаки на крупнейшие игровые сервера

Сегодня группой хакеров под именем DERP были атакованы крупнейшие игровые сервера, в результате чего возникли большие технические проблемы со входом в игру. Под атаку попали Dota2, League of Legends, World of Tanks, Battlefield и World of Warcraft. Нападение было сосредоточено на известном стримере Phantoml0rd, систематически выводя из строя сервера тех игр, которые регулярно транслировались на его twitch-канале. 

ESL разыграют 132 000 € на турнирах по BF4

Electronic Sports League анонсирует новую диcциплину Battlefield 4 для своих Европейских чемпионатов с суммарным призовым фондом в 132 000 €. Игроки будут соревноваться в любительских и профессиональных турнирах в режиме "Dominator" за почет и возможность заявить о себе. 

DICE интересуется компьютерным спортом

Разработчики Battlefield 4 решили угодить и простым игрокам, и киберспортсменам. Генеральный директор DICE, Карл Магнус Троедссон, заявил, что их компания интересуется компьютерным спортом. Возможно, что помимо основных режимов (одиночного и многопользовательского) в Battlefield 4 появится и третий режим –киберспортивный. Иными словами  режим, специально адаптированный для соревнований.

THOR OPEN: финалы

С 8 по 9 декабря, в Стокгольме (Швеция), пройдут финалы Thor Open, проводимый порталом Fragbite совместно с CDON. Семь дисциплин и общий призовой фонд в размере около 90,000 $. В этой новости мы предоставляем вам ссылки на все репортажи, которые будет проводить наш портал с этого мероприятия. 

 

 

Дисциплины:

Fragbite поделилась информацией о THOR OPEN

В начале недели портал Fragbite сделал анонс турнира THOR OPEN, проводимый ими совместно с CDON. Не было дано никакой информации, кроме списка дисциплин, общего призового фонда суммой 600000 шведских крон (~ 87000 долларов), места и даты проведения LAN-финала. Сегодня же портал раскрыл все тайны. Подробности внутри.

Показать еще 15 новостей