Фанат потратил на восстановление исходного кода Diablo более 1200 часов

Blizzard выпустили первую часть больше двадцати лет назад, однако у игры до сих пор остаются верные поклонники, которые продолжают хранить верность первой части Diablo. Некий программист под ником GalaxyHaxz смог восстановить исходный код игры, потратив на это 1200 часов. Теперь можно ждать волны новых модов по игре.

Очередная игра из серии Diablo уже в разработке?

На сайте Blizzard появилось объявление, которое взбудоражило умы поклонников серии Diablo. Речь идет об очередной вакансии, которая подразумевает работу над неким неанонсированным проектом по вселенной Diablo. Это далеко не первое подобное объявление и мы все еще не знаем чего ждать: нового дополнения, ремастера второй части или полноценного продолжения серии.

Празднования в честь 20-летия Starcraft

Оригинальная версия Starcraft вышла 20 лет назад 31 марта, и Blizzard решили отпраздновать это знаменательное событие разнообразным контентом, в рамках которого будет и документальный фильм StarCraft is Life: A Celebration. Кроме этого в течении месяца во всех играх Blizzard можно будет получить всевозможные подарки, связанные со вселенной Starcraft.

Blizzard расширяет возможности общения в Battle.net

Blizzard представили новые функции для общения в приложении Blizzard Battle.net. Появилась долгожданная функция обмена подарками и режим невидимост, а также были добавлены профили и аватары, которые подчеркнут оригинальность пользователей.

Анонсов по Diablo на Blizzcon'е можно не ждать

Команда разработчиков Diablo заявила, что не собирается анонсировать ничего нового на грядущем Blizzcon. В посте на форуме, опубликованном вчера, говорится, что несмотря на то что в будущем планируется новый контент "сейчас не время для Diablo".

Как Blizzard спасли Diablo III от провала

У Diablo III был ужасный старт, вызванный как техническими, так и внутриигровыми причинами. В данной статье пойдет речь о том, почему так произошло и что сделали разработчики, чтобы привести игру в порядок и вернуть уважение фанатов. История вышла долгой, так что запасайтесь чаем.

В команду разработчиков Diablo принято более 16 новых сотрудников

Некоторое время назад мы писали о том, что Blizzard, предположительно, начинают работу над новой игрой во вселенной Diablo. Прошло время, а мы становимся все более и более уверены в том, что эти догадки верны. Поверить в истинность предположений позволяет, как обычно, история вакансий на сайте "Метелицы".

Харрисон Пинк - новый старший дизайнер серии Diablo

Дизайнер Харрисон Пинк, который за последние несколько лет поработал на Telltale Games и Hangar 13 и на счету которого работа с такими проектами, как Tales from the Borderlands и Mafia III, а также играми по вселенной "Ходячих мертвецов", с сегодняшнего дня будет работать на Blizzard Entertainment. Пинк займет должность старшего дизайнера в команде разработчиков Diablo.

Некромант появится в Санктуарии 27 июня

Всеми любимый игровой класс из Diablo II - Некромант - станет играбельным в третьей части игры уже 27 июня. Компания Blizzard выпустила ролик, в котором показан геймплей за новый класс и в котором была объявлена дата выхода Некроманта на всех платформах.

Открытые вакансии на сайте Blizzard намекают на ремастер WarCraft 3 и Diablo 2

Недавно мы писали, что Blizzard возможно начинает работу над новым проектом во вселенной Diablo. Сегодня на сайте компании появились новые вакансии, которые позволили сделать новые предположения. Портал PCGamesn.com уверенно заявляет, что Blizzard начинают работу над ремастер-версиями WarCraft 3 и Diablo 2. И в это есть повод поверить.

Blizzard начинают работу над новой игрой во вселенной Diablo?

На сайте Blizzard появилось несколько новых вакансий. И судя по тому, что это за вакансии и какие требования предъявляются к кандидатам, можно с определенной долей уверенности предположить, что компания начинает работу над новым проектом во вселенной Diablo. Конечно же, никаких официальных анонсов нет и еще долгое время не будет, но ведь в каждом из нас дремлет Шерлок Холмс? Который просыпается, когда речь заходит о любимых играх!

Интервью с разработчиками Diablo 3: порталы дерзаний

Недавно на стриме одного из популярных стримеров и ютуберов Rhykker'а представители Blizzard ответили на вопросы игроков по поводу портала дерзаний – нового режима игры в Diablo 3. Поэтому если вам интересно, как будут работать порталы дерзаний, какие будут предусмотрены награды за их прохождение, во что в дальнейшем может перерасти этот режим игры и как совершенно бесплатно и законно поиграть за нового героя Некроманта – то приглашаем вас ознакомиться с текстовой версией интервью.

Сценарист и художник DIablo 3 рассказали о работе над Некромантом

Релиз Некроманта для Diablo 3 где-то рядом, но мы точно не знаем, где. И представленное интервью ответить на этот вопрос нам, к сожалению, не поможет. А вот понять, почему новый Некромант так похож на самого себя из Diablo 2, и кто в ответе за то, чтобы в сюжете Diablo не возникало парадоксов – вполне. 

Blizzard на Gamescom 2017: наши и ваши ожидания

В двадцатых числах августа в немецком городе Кельн пройдет известная выставка компьютерных игр Gamescom. Традиционно, не обойдется она и без участия Blizzard (о чем "Метелица" на днях сообщила на своем официальном сайте). А если в одном месте оказываются серьезная игровая выставка и всемирно известный разработчик, то жди интересных анонсов. Как вы думаете, чего нам ждать от Blizzard на Gamescom? Давайте обсудим!

Diablo III: Уникальные награды комплекта "Восхождение Некроманта"

Некромант скоро прибудет в Санктуарий. В преддверии выхода адепта темных сил в свет, компания Blizzard решила показать, какие косметические бонусы будут ожидать нас за приобретение комплекта "Восхождение некроманта". 

Показать еще 15 новостей