ФК ПСЖ создает киберспортивное подразделение 

Одно из самых больших немецких спортивных изданий "kicker" пишет, что французский футбольный клуб Пари Сен-Жермен вот-вот войдет в киберспорт, купив профессиональные команды в дисциплинах FIFA и LoL. На роль последней претендует Team Vitality.

Ufenok77 одерживает победу на Кубке Дружбы Народов

В прошедшие выходные российский игрок TORNADO ROX.Ufenok77 пополнил свою коллекцию трофеев, завоевав Кубок Дружбы Народов. Турнир прошел не без сложностей для нашего игрока. Подробнее внутри новости.

RoX.KIS.Ufenok77 рассказал про финал ESWC 2014

Совсем недавно RoX.KIS.Ufenok77 побывал в Париже. Там он участвовал на ежегодном Чемпионате Мира по FIFA - ESWC 2014. На турнир Роберт поехал в статусе фаворита, так как в прошлом году, он уже выигрывал серебренную медаль на ESWC по FIFA. В этом году соревнования проводились по новой версии игры, и было больше новых участников с разных стран. Несмотря на довольно сложный посев, RoX.KIS.Ufenok77 смог переиграть своих соперников в группе. О том, как ему это удалось и что произошло дальше на ESWC - читайте в интервью с RoX.KIS.Ufenok77.

3
3861

В Индии проведут турнир GameGodArena

В Индии организовывают новый киберспортивный турнир. На лане сойдутся лучшие игроки и команды по таким дисциплинам как DOTA 2, CS:GO, FIFA 15, Tekken Tag 2. Финал турнира будет проведен с 14 по 16 ноября в индийском городе Бангалор. Общий призовой фонд соревнований составляет 27 000 долларов. На CS:GO выделено 11 000 долларов. А вот дотеры разыграют между собой 16 000 долларов. Команды с России и Европы смогут попасть на турнир через отборочные, которые пройдут в перый день лан-финалов GameGodArena.

RoX.KIS.Ufenok77 дал прогноз на ESWC 2014

Оргкомитет турнира ESWC 2014 опубликовал итоги жеребьевки группового этапа по FIFA. Сильнейший российский фифер RoX.KIS.Ufenok77 был определен в группу "А", где кроме него за выход в плэй-офф будут бороться еще семь игроков. Среди них представители таких стран как Дания, Испания, Франция, Австралия, Малайзия, Индия. Все эти игроки стали сильнейшими на отборочных играх в своих странах. Всего же на гранд-финале ESWC за главный приз будут сражаться представители 24 стран, но только один фифер заберет домой кубок Чемпионов. О том какая борьба развернется в рамках турнира, нам в своем прогнозе рассказал Роберт "ROX.KIS.Ufenok77" Фахретдинов.

Показать еще 15 новостей