Интервью с Kira на Чемпионате Мира 2016

Нам удалось пообщаться с мидлейнером команды Albus NoX Luna. Групповой этап позади и Kira поделился впечатлениями об этой стадии. Михаил был немногословен, ведь команде предстоят важнейшие игры на ЧМ 2016.

Likkrit: "Я могу стать лучшим саппортом в мире"

После победной игры с американцами из CLG Кирилл "Likkrit" Малофеев поделился своими мыслями о противниках и Чемпионате мира в целом.

ФК ПСЖ создает киберспортивное подразделение 

Одно из самых больших немецких спортивных изданий "kicker" пишет, что французский футбольный клуб Пари Сен-Жермен вот-вот войдет в киберспорт, купив профессиональные команды в дисциплинах FIFA и LoL. На роль последней претендует Team Vitality.

Хакеры взломали твиттер тренера Cloud9

С командой Cloud9 по League of Legends произошла неприятная ситуация. Злоумышленники сумели взломать твиттер-аккаунт тренера LoL состава Бока "Reapered" Хангю. После чего выложили в сеть всю конфиденциальную информацию.

Встречайте Иверна, Зеленого отца

Давайте поприветствуем нового чемпиона - Иверна. В этот раз Riot'ы решили отойти от стандартов и создали лесника, которому даже не нужно убивать лесных монстров, и чьи умения нацелены на помощь союзникам.

ФК "Галатасарай" планирует подписать команду по LoL

Турецкий футбольный клуб "Галатасарай" начал переговоры о покупке команды Victorious ACE. Представители Victorious ACE Esports Club официально подтвердили эту информацию.

Марк “Tryndamere” Мерилл, элобустинг во втором сезоне

Мерилл оштрафовал себя на 10 000$

Еще 4 года назад Марк “Tryndamere” Мерилл, президент компании Riot Games, был замечен в элобустинге. Ситуацию замяли и оставили без огласки. Теперь же человек, который уличил Мерилла в элобустинге, решил выложить все доказательства.

MonteCristo и DoA не будут комментировать Чемпионат мира

Популярные комментаторы Кристофер "MonteCristo" Майклс и Эрик "DoA" Лоннквист не примут участия в Чемпионате мира, который начнется в конце этого месяца.

Прошлое, настоящее и будущее Riot Games

На этой неделе студии, создавшей самую прибыльную игру в мире, исполнилось 10 лет. Создатели Riot Games рассказывают о том, как начинали свой путь.

Steelback покидает Team ROCCAT

Один из лучших AD Carry в мире Пьер "Steelback" Меджалди объявил о том, что он покидает коллектив ROCCAT и находится в поиске новой команды.

Интервью с игроком Albus NoX Михаилом "Kira" Гармаш

Интервью с игроком команды Albus NoX по League of Legends, в котором Михаил рассказывает о предстоящем Чемпионате Мира, о том, как начал играть и подготовке к турниру.

Симулятор тренера выиграл приз в конкурсе стартапов на TechCrunch

Украино-ливанский проект Mobalytics стал победителем в ежегодном конкурсе стартапов на TechCrunch. В качестве приза Богдан Сучик, Николай Лобанов и Амин Исса получили кубок Disrupt и чек на 50 000 $.

Smeb: история парня, очаровавшего весь мир

От лузера, над которым все смеялись, до лучшего топлейнера в сильнейшем регионе - в своем интервью Сон "Smeb" Кёнхо отвечает на вопросы о своей карьере игрока.

Президент Тайваня встретилась с игроками Flash Wolves и AHQ

Президент Тайваня Цай Инвэнь встретилась с командами FlashWolves и AHQ e-Sports Club перед поездкой на чемпионат мира по League of Legends.

Тренер Misfits: "У каждого есть страшные истории про тренировки"

Бывший аналитик Renegades, а ныне тренер Misfits, в интервью Джеймсу "Obscurica" Чену рассказал о том, как проходят тренировки в EU LCS, чем они отличаются от Америки и о том, как его троллила собственная команда.

Показать еще 15 новостей