Bly, BRAT_OK, Couguar и KingCobra об изменениях в StarCraft II

Прошло уже два месяца с тех пор, как Дэвид Ким объявил о кардинальных изменениях в StarCraft II после BlizzCon'a. За это время многие уже успели опробовать нововведения на тестовой карте и мы решили спросить, что о них думают киберспортсмены.

Kelazhur: "На небольших турнирах у меня нет проблем с настроем"

На турнире Kings of the North репортеры theScore eSports взяли интервью у Диего Kelazhur Швиммера. Игрок рассказал о том, как складывался для него нынешний год, как обстоят дела на южноамериканской SC2-сцене, а также поделился своим взглядом на баланс. Представляем перевод.

Neeb: "Всегда думал, что буду посредственным игроком"

В начале этого года восемнадцатилетний Neeb считался молодым и перспективным. Год еще не закончился, а Neeb, хоть и не перестал быть молодым, но из перспективного превратился в легендарного. Представляем вам перевод интервью, в котором игрок рассказывает о своей победе на KeSPA Cup 2016.

Blizzard на связи: Community Feedback Update от 6 октября

Продолжаем обсуждение готовящегося к выходу глобального патча. Автоматические инъекции в StarCraft 2, по-видимому, так и не появятся. А больше всего внимания на этот раз было уделено протоссам – речь зашла о возможных изменениях зилотов, дестабилизаторов и сталкеров.

WESG EU: время решающих игр для игроков из Украины

Представители России, к сожалению, уже прекратили борьбу за путевки на WESG в Китай, а вот Kas и Bly все-таки сумели пробиться в плей-офф и сейчас находятся в одном шаге от мест в финальном этапе этого крупнейшего киберспортивного турнира. Сделать этот шаг, впрочем, будет очень сложно.

WESG EU: болеем за Kas'а и Strange'а!

Сегодня – второй игровой день финального этапа европейской квалификации World Electronic Sports Games. Играют группы С и D, причем в группе D находятся сразу два представителя СНГ – победитель украинской квалификации Kas и серебряный призер российских отборочных Strange.

Превью обновления 3.7 для StarCraft 2

Ближайшее дополнение для StarCraft 2 гарантированно порадует всех поклонников этой игры. Ведь в нем в игру будет введен не только отдельный MMR для каждой расы, но также и добавлено большое количество нового интересного контента – появятся новые скины, новая озвучка и новые возможности.

WESG EU: превью группы В

СНГ вступает в бой! В 16:00 начинаются игры B финального этапа европейского отборочного World Electronic Sports Games. Давайте поддержим Revolver'а и Bly'а – им предстоят сложные и очень ответственные игры!

WESG Европа: превью группы А

Сегодня начинается заключительный этап европейских отборочных World Electronic Sports Games. В 11:00 по Москве начинает свои игры группа А – ShoWTimE., Dayshi, Beastyqt, Harstem и IBIMarine.

Превью патча 3.7: отдельный MMR для каждой расы

Добавлено видео с обзором нововведений патча (русские субтитры).

В скором времени выйдет очередное обновление для StarCraft 2. В нем в игру будет добавлен отдельный MMR для разных игровых рас.

Иностранец покоряет Корею

KeSPA Cup 2016 стал турниром, который поставил иностранного игрока (пускай пока что лишь одного; пускай неизвестно, надолго ли) на одну ступеньку с корейскими профессионалами. Запомним этот день, потому что сегодня Neeb вошел в историю SC2 как первый иностранец, выигравший корейский турнир.

ByuN: "У меня всегда одна цель – выиграть следующий матч"

Несколько часов назад ByuN присоединился к Team Expert. Представляем вам перевод интервью, которое по этому случаю представители организации взяли у своего нового игрока.

Новый игрок Team Expert: ByuN!

ByuN в 2016 году сумел выиграть GSL и тем самым наглядно продемонстрировал, что и один в поле воин. Тем не менее, когда тебя поддерживает команда, то играется и живется, конечно же, гораздо лучше. В большинстве случаев. И с сегодняшнего дня поддерживать ByuN'а будут Team Expert.

HerO присоединяется к Team Revolution

Корейский игрок HerO, примерно полгода назад покинувший ряды Team Liquid, нашел себе новую команду. Ею стала Team Revolution.

KeSPA Cup: превью матчей Ro8

Сегодня на KeSPA Cup будут сыграны четвертьфинальные матчи. Нас ждут четыре интереснейших поединка: Stats vs Maru, Neeb vs Pet, TY vs Zest и Patience vs Trap. Пропускать такое всем любителям StarCraft'а категорически не рекомендуется.

Показать еще 15 новостей