Новости и киберспорт

Всем привет.

Тема, собственно такая:

В новостях, которые выводятся в том числе и на главной, часто постят вот такие новости: "Winghaven и Zaprey покинули Laser Kittenz‏". Новость висит уже более суток, там ноль комментариев. Добрая половина новостей именно такие, остальная тоже не блещет активностью.

Кому это вообще нахрен интересно? Тем кому интересно, наверняка найдут ресурс по своей любимой киберспортивной дисциплине, где это освещается в полной мере и есть с кем это обсудить. ГГ уже давно к киберспорту имеет посредственное отношение, наличие турнирного модуля ситуацию не меняет.

Вопрос: Почему не перевести важные новости по сайту/конкурсам в оповещения (прямые ссылки на детальный просмотр просто будут вести в раздел, которого на главной не будет). А освободившееся место не заполнить реально важной инфой, связанной со стримами? Это ведь стрим-сервис?

Или в крайнем случае, если уж есть новости, постить там не какую-то узкоспециализированную хрень, по которой на сайте ни стримов ни турниров то толком нет, а писать новости, например, про PUBG, в которое рубятся половина стримеров портала?

P.S. Да я знаю, что можно фильтром вырубить не интересные дисциплины, тема не про это.