Just fun...

Вечер выходного, а значит время немного расслабиться и окунуться в перипетии цифровой аналитики мира Goodgame.

В сегодняшнем выпуске.

- В субботний вечер, Майкер отчаянно пытается удержать заветное число зрителей на счастливом палиндроме, чтобы зафиксироваться на одной из чистейших проб благородных металлов и установить контакт со спиральной галактикой NGC 999 с перемычкой в созвездии Андромеды, чтобы её свет пролился на Goodgame, перекрасив его в белый цвет, но прилив благодарных зрителей в очередной раз ставит крест на его самой большой мечте.

 

- Демонический посланник твича - Hesus, отчаянно пытается скрыть свой истинный облик  и принадлежащее ему число зверя , добавив к нему иллюзорную единицу.

 

- Happy искусным образом прячет своего главного обожателя - "Неизвестный", присутствие которого на стриме приводило бы к сумме зрителей, неизбежно указывающее на номер статьи Уголовного кодекса РФ, по которой данный "Неизвестный" обязан в теории отбывать свой срок, ибо его откровения в комментариях к донату могут быть объяснены только ей.

 

- ZergTV своим количеством зрителей неуклонно даёт представление о преданности борьбе за соответствующую статью УК РФ, в отношении различных недобросовестных флибустьеров, которых вышеупомянутый Зерг всегда с большим пылом готов сдать бдительным властям.

 

А какие необычные наблюдения  последнее время отметили на сайте Вы? pled