Как пробиться из под ДНА простому честному человеку?

Капитан О. говорит, что в этой теме будет МНОГАБУКАФ (будто никто этого сам не видит), поэтому всем, кто читать не любит (хотя для форума это странно) просьба переходить к самым последним абзацам, где я сформулирую наиболее важный вопрос сей темы (это не мои слова, это, повторюсь, Капитан говорит... я же прекрасно понимаю, что люди просто пройдут мимо).

 

Вопрос сабжа сидит уже в печенках и касается не только ГудГейм, и даже не только стримерского ремесла, но и Интернет-бизнеса в принципе.

Как подняться со дна?!

Причем, проблема даже не в качестве контента. Люди просто тебя не видят. Никто не заходит, не читает, не смотрит...

Было бы куда более понятно, если люди приходили бы к тебе на канал/группу/сайт и писали, что ты "гамно"... Но, НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТ! То есть – тупо НЕ ВИДИТ тебя.

Это пишет вам человек, который съел всех собак по вопросу продвижения товара в Интернете (SMM, SEO, таргет-реклама, ключевые слова, хештеги и пр пр пр) – всё это гавно НЕ РАБОТАЕТ. Люди тупо НЕ ЗАХОДЯТ к тебе. Просмотров на том же Ютабе просто круглый НОЛЬ. На Твиче заходят лишь модераторы ресурса, смотрят, не стримишь ли ты сиськи-письки и уходят... Ах да, ещё, конечно, забредает какое-нибудь чучело с идиотским сообщением в чат, вроде "Гы-гы ЛОЛ, а с вами можна поиграть? Нет? Ну и нахер пошли тагда.. гы-гы" или "А че без вёбки стримишь? Урод, да?"..... Как так жить, а?

Все успешные персонажи, которые хвастаются своим якобы мастерством и харизмой, на практике сравнения оказываются ничуть не лучше многих и многих тех, кого вообще не замечают. С той лишь разницей, что они либо мажорики и покупают тонны рекламы за огромные бабосы (папочкины, разумеется), либо просто были первыми в своё время (как тот же Артур Блэк, к примеру, или Кинаман), либо были знакомы с теми, кто занял этот, условно говоря, Олимп (как тот же АртГеймс, который знаком с Блэком и они часто играют вместе – в обычных условиях того же Арта никто бы не заметил вовсе, хотя он очень хороший человек).

Только и остается, что трещать по разным форумам и тематическим группам, как бродячему уличному музыканту, вечно с протянутой рукой, мольбой о том, чтобы хоть кто-нибудь послушал твою игру, и вечно получать тумаки от всякой шпаны, коих хлебом не корми, дай только объект для издевательства...

Собственно чего я развонялся?

Вот хотелось бы знать, как можно, к примеру, конкретно здесь на ГГ продвигать свой канал? Можно ли прямо тут в курилке организовать собственную тему в качестве дополнительной ленты и афишы канала, или за это забанят? Или что вообще делать?

Сразу скажу, советы из разряда "подтяни харизму; включи вебку; надень женское платье; положи резинового цепленка в карман;..." – оставьте при себе. Каждый человек и, тем более, каждый стример должен разрабатывать собственную программу и имидж – так, чтобы оставаться при этом собой в комфорте честности, а не играть чужие роли (или быть на побегушках у идиотов).

Также пусть лесом идут ботоводы и прочие обманщики.

Вопрос не в качестве трансляций и не в их тематике... а в том, как добиться ХОТЬ КАКОГО-ТО ВНИМАНИЯ! Потому что его (внимания) просто НЕТ! НИКТО (вать!машу!) НЕ ЗАХОДИТ НА КАНАЛ ВООБЩЕ. Что логично означает, что до ДНА люди просто не доходят.

Спасибо за внимание! Приятного вам дня )