Тема для Майкера и команды Гудгейм

Это начальный текст этого поста , в последствии будет доработан . 


В последнее время я заходил на гудгейм и пришел к таким мыслям . 

Популярность сайта сильно падает , кол-во зрителей стримеров на главной падает , развития какого-то не идёт . Гудгейм скорее какой-то левый андерграунд , чем русский твитч в данный момент . Ваша идея и цель стать главной стримминговой платформой снг откровенно провалилась . Да , ваш плеер и сервера хороши , но люди не ведутся . 

Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ МИХАИЛ , ПОКА НЕ ПОЗДНО . 

Пока не поздно , пока всё не потеряно , и гудгейм не пошел на окончательный и бесповоротный спад , сделать то что надо было сделать с самого начала , а именно .

Полностью подобрать нишу киберспортивного РТС , все силы ( финансовые и стримерские ) пускать не на стрим-марафоны ради донатов которые вам помагают держатся на плаву , на РТС - Киберспорт . Сделайте лиги , турниры по варкрафту и старкрафту , и сами же эти лиги освещайте . Займитесь освещением этих дисциплин , не пишите новости по лолу и доте , которые на вашем сайте никто не читает и никому они нафиг не нужны . Вы тратите деньги впустую на этих редакторов , а развития и перспектив в этом нет . Надо держаться за то что сейчас возможно , иначе гудгейм если и закроется , то уйдет в пассивную стагнацию , где движения по развитию администрация будет принимать только тогда , когда подвалит кому-нибудь донат и ГГ получит свой процент . Очевидно что проходной месячный потом аудитории сейчас низок . Но благодаря лигам по варкрафту и старкрафту не сможете бесконечно долго поддерживать оборот на должном уровне , благодаря любви к этим играм лояльной аудитории и их донатам заработки будут расти , по крайней мере это единственная возможность спасти ГГ