Дополненная политика премиумов

Долго переваривал новую систему премиумов на ГГ и решил высказать свои мысли по этому поводу. Монетизация, несомненно, очень важный элемент существования любого предприятия. Совсем недавно на ГГ появилось разделение на общий премиум и личный премиум стримера, кто не знает, тот узнает найдя соответствующую тему на форуме. Также я заметил что премиум у разных стримеров отличается по цене и вот у меня созрела следующая идея:

А что если мы введем уровни премиумов

1. Бронзовый - 3 смайлика из пула стримера (79 руб)
2. Серебренный - 6 смайликов (159 руб)
3. Золотой - все смайлики (239 руб)

И чтобы бронзовый смайл считался как 1 прем, серебрянный как 2, золотой как 3, т.е. чтобы еще больше смайликов было и когда у стримера больше 20 смайлов будет, то выгоднее было бы покупать золотой прем, а не бронзовый.

Смайлики мб либо назначает сам стример по уровням, либо чтобы при подписке люди сами выбирали подходящие смайлы - тут пока не решено. Лучше, конечно, чтобы стример сам ставил смайлы в стеш.
Таким образом нищие смогут подписываться на стримера за более низкую цену и получать как бы меньший профит, но все равно быть уважаемыми людьми. Так или иначе сам стример получит больше подписок и денег, чем он бы мог получить будь у него лишь один уровень подписки.
Такая же ситуация и с общим премом.

Теперь перейдем к следующей стезе дополнения: личные смайлики зрителей. Каждый пользователь может себе добавить личный смайлик (или несколько), которыми он будет пользоваться только один. Добавить один смайлик будет стоить...ну скажем 5к рублей. И самое важное - смайлики добавленные нельзя изменять. Т.е. захотел другой смайлик? А админ ему: "Ой извините, а у нас нельзя менять смайлики они продаются без смены, вам сдачу давать?"

Также можно продавать изменяемый слот смайликов, но за 10к рублей, чтобы слот под смайлик был один, но пользователь мог его менять сам, когда захочет.

Идем дальше: несомненно, один из важнейших вопросов в интернетах - у кого больше дил...денег. У кого больше денег. А вы о чем подумали? И давайте украдем из твича фишку с закреплением сообщения от топового донатера сверху. Например, человек хочет показать что его деньги больше и платит дополнительно +200 рублей, чтобы его сообщение было закреплено в чате сверху, если сумма превышает сумму закрепленного там уже сообщения. А в конце дня все эти сообщения удаляются и донеры снова могут померится у кого длиннее деньги.

Что вы, пользователи, и вы, администрация, думаете о моем предложение? 
(я не работаю в мейлру)