GG кошелек, двойной процент

Здравствуйте!
Как я понимаю, кошелек GG заточен преимущество для вывода средств на внешние электронные кошельки и банковские карты. Пополнить его самому возможности нет, есть только кнопка "Вывести". Соответственно, все возможные варианты получения средств на кошелек: реклама, личный премиум, поддержка и турниры. Т.е. внутренние операции, с которых уже была списана комиссия GG. По итогу, если вы не выводите средства с GG кошелька, а используете их для организации турнира или доната стримеру, с вас списывают комиссию во второй раз. Суммарные комиссионные с изначальной суммы получаются чуть меньше 20%.
Призываю администрацию пересмотреть этот вопрос и сделать более лояльные комиссионные при внутренних операциях с GG кошельком или вовсе убрать их.

Второй момент. Я не проштудировал весь функционал, но элементарно, на странице поддержки стримера я не вижу ни слова про то, какую комиссию забирает себе сайт. Рекомендую интегрировать информацию о комиссии сайту; организатору турнира (в случае поддержки турнира) во все окна с финансовыми операциями. Отсутствие такой информации вводит в заблуждение пользователей.